QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

同是回收上引线,大盘烽火创单枪

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

作日贴名“左峰顶部插红旗,适当关注中小创”。“ 再加上3361---3377之间的压力较大,这里的空军也不是吃素的,这就注定主力前进的步伐决不是一马平川。所以下周板块的分化在所难免,大盘前进的方式可能有迂回。”“从攻守冲防的节奏来看,创业板进入冲段(过左峰)行情。中小板类似于创业板。”“大盘三线预设:3311----3331------3361,创业板三线预设:1800-----1810----1829”。
       那么今天大盘在10.36冲到3275便受到空军的当头棒喝,不得不迅速撤离战场进行迂回作战。果然这里的空军不是吃素的!当然红军更不是吃素的,暂时的撤退只是为了组织下一次更猛烈的进攻! 我仿佛已经听到红军在说:“别嚣张,看我休整好了怎么收拾你!”。今天的大盘收了一跟上引线,就是在吓唬人,作用无非两个:一是给上方的套牢盘一点甜头,让他们乖乖地缴械投降;一是清除底部跟风进来的只想抢夺战果却不出力打仗的杂牌军。不过就今天的这点上引线不足以达到此双重目的。所以明后两日红军还可能会采用更加激烈的手段来制造抛售的欲望!所以大盘的上引线应该回演化为烽火柱!
       然而创业板,刚刚进入冲段行情。而且刚过左峰1839,收于1842,离左峰虚顶仅不足2个点。最高点1856,精准刺探远方的凹顶。所以今天的创业板虽收上引线,但不是烽火柱,而是一根放量单枪!明天乃至本周,个股操作的重点依然是中小创。
       明日三线预设:大盘(3336----3361-----3377   创业板(1833----1842------1856
QQ图片20170828223531.png QQ图片20170828223804.png

虽收上引线,但不是烽火柱,而是一根放量单枪!

明天乃至本周,个股操作的重点依然是中小创。

学习学习向老师学习

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享。

谢谢老师的分享!

谢谢楼主分享!!

谢谢楼主分享

姚工老师节日快乐!