QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0901量势战法:300520作业

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

作业:结合课程分析300520科大国创的凹底结构和助涨基因链,同时设置好买点和卖点,并做出后市的预判。
                                                                                                                                                    0901作业.jpg

如图所示:
首先主力在上升形态良好的时候突然遭遇打击,被迫下跌。一路长阴短柱,跌幅达-56%,高度被套。期间虽有反弹,但未能筑底成功。只能继续下跌寻找基础扎实的底。

其次,目前阶段看,直到A处出现阴高量烽火柱,且次日缩量阳盖阴的卧底王牌柱刹车、以及后面的平底不过换挡和倍量涨停过峰加油之三级黄金梯后,基本完成了对拐点A及凹底形成的确认和确定。

以上缩量超跌主力高度被套;卧底王牌柱刹车、换挡和加油;回踩黄金线就基本构成了凹底淘金的主要基因和技术形态。此外还有:长阴矮柱、平底不破接力、康量过康桥、3S、假跌、

倍量不穿、高量不破、跳空不补等助涨基因链,进一步扎实了底部构建的基础,;还有G量堆向A、B、C、D、E筹码转移,以及C、D高量柱不跌反涨的变态,也暴露出主力的实力和雄心。

关于买卖点的设置:前期买点已经错过,当下的买点根据月线阳包阴、周线调头往上走、日线突破的最佳买入点应设在F柱阴高量柱实顶23.62,第二买点设在H阳高量柱实顶26.62,

只要突破或站稳就可以开枪。鉴于E柱当前的位置也有形成平底不过的可能,明日以23.62是否被突破和站稳并结合量波决定介入与否,如果跳空高开过左峰则直接介入。看涨防跌。

关于后市的预判:总体上看左侧缩量超跌主力高度被套、凹底刹车-换挡-加油等助涨基因链基础扎实,上涨是大概率,所以第一目标位应在I柱大阴实底33.35,也即凹口平衡线。

后期的操作策略:波段操作,画好压力、支撑线,结合两拐一掉头战法实施操作,争取利润最大化。

评分

ydh晴天 发表于 2017-9-7 13:34
感谢楼主的分享!

我们承诺:先给票,后收费。操作理念:宁可错过,也不愿做错!
稳健投资,稳健收益!赚钱才是硬道理 合作诚信第一 ! 不交任
何会员费,请加[3270319407]在线详谈(可以先加上QQ,了解下)

我们承诺:先给票,后收费。操作理念:宁可错过,也不愿做错!
稳健投资,稳健收益!赚钱才是硬道理 合作诚信第一 ! 不交任
何会员费,请加[3270319407]在线详谈(可以先加上QQ,了解下)

crazywings 发表于 2017-9-6 23:40
北京君正,用这个分析法,也完全没有问题 ,而且上去之后,主力只是给自己当了解放军而已

谢谢,相互学习,共同进步。

谢谢分享,谢谢分享!

漂流777 发表于 2017-9-3 15:17
谢谢分享,谢谢分享!

谢谢学长分享,天天进步

感谢楼主分享

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢

感谢楼主的分享!

感谢楼主的分享!