QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

透心凉,心飞扬(20170908)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如图:今日的最低点是3353点,
          比理论低点高了3个点,
          这个不好,
         因为123理论认为,破线好,
         不破则不立,
         相反,对于理论高点而言,
         就是必须要过线,
         过而回落,乃是合理的。
        这与所有的理论可能都不相合,
        123理论从来不追求精准,
        道德经有言:大成若缺。
        精准固然好,
        自然的其实更好,
         说今日的盘面,
         先说分时,非常的典型,
         今日只要走出了2组的加速跌的建构,
          这往往就是大跌的信号,
        当然有一种情况例外,就是站稳3391点,
         今日走出“透心凉”的象,
          今日的日象为后面的反弹打下了坚实的基础,
          是杀跌之后的反弹,
          关于“开鬼门”的威力,我是没有见过,
          它的影响不会是一天两天的,
          从理论上讲是这样的,
         有人说,现在是牛市,123理论不这么认为,
         或者说,123理论只看到了牛尾,
         对与不对,市场说了算,
        本来今天周末,却走出了不好的象,
          透心凉,欲断肠,
          细思量,满身伤。
         满口荒唐,看了就忘。
         切记切记。

零风险炒股 发表于 2017-9-8 23:42
果然了得。期待很是期待后续。

一切都刚刚开始,世间有万象,此中更有万万象,错了,是你没有读懂象的含义,如同那几象,风雨交加,草木凋零,后面就是枯木逢春,而我却认为不会有枯木逢春之象,所以就错了,错的很离谱。

果然了得。期待很是期待后续。

感谢楼主的分享!辛苦了!

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢您的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!