QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

教师节--交作业是对老师最好的祝福

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

群里满满是节日的祝福,我努力做作业,换一个祝福的方式,老师辛苦了!!下面是刚完成的002175的分析:
一、A柱为凹峰烽火柱,在A柱前面六天,呈价升量缩,也是倍量伸缩,有部份资金提前在停牌前建仓;A柱后第二天,就是20170308晚上公布次日停牌,进行重大资产重组。
二、经过三个月的动作,重组不成功,于是在20170713复牌,终止重大资产重组。当天一字跌停,并且连续三个一字板,主力不给任何人机会出货,也把自己关在里面。
三、到了C柱,也是第四个跌停板,主力在跌停板上吸筹码,跌停板被打开,成交量放大到今年的最高量,根据三先规律,卖在买先,价在量先,庄在散先,这是主力行为,进行补仓。
四、C柱后面四天缩量探底,在D柱收出一个凹底烽火柱,次日双阳胜阴,确认烽火柱刹车成功。D1柱是本次下跌以来的第一个双阳胜阴,其后三天为阴阳阴,平均收盘价刚好与D1收盘价持平,D1柱为将军柱,量性一般。因此后面走势就会向下调整。
五、调整13天,到E柱回踩D柱的低点9.65元不破,次日E1柱双阳胜阴,也是平底不破双阳包阴,至此完成对D柱刹车的确认,进入换档行情。
六、F柱的最低点差一分踩到烽火柱D的实底,有浮力,所以G柱再次回踩D柱实顶就转向上,收到第一个涨停板,其收盘价11.18元与C柱最高价只差一分,主力控盘能力强。而E1柱确认为黄金柱,刹车及换档的建构为将军+黄金,底部结构加强。
七、G柱价格回到前面补仓的C柱附近,主力的成本在此,所以G柱后面调整15天都不没有破其上三一位,牛股三绝之一,倍量不穿,后市翻倍。
八、H柱为假阳,次日跳空高开两分,收倍量柱,形成量价双阳胜阴,再到J柱也是跳空高开在涨停板,高开低走,收假阴真阳,打压吸筹码,主力一天洗盘把底部跟风的及左峰的套牢盘洗得倍量柱,H柱为元帅柱,也是加油柱。刹车、换档、加油的结构为将军+黄金+元帅,一级比一级强,量性升级明显,这就是异动,主力拉升在眼前。那么我们的介入点是哪里呢?
九、两个介入方案,如果高开在11.70-11.80元(左峰阳顶与阴顶区间),回踩不破11.52元就转头向上,可介入;高开高走 的-快速突破高量柱11.88元(就是G柱次日的高点)就开枪。如果是低开在缺口下,低开高走,站好11.62元收盘价也可介入,低开还回踩凹间峰的实顶11.37元,转头向上信号确认也可介入。短期目标15元左右,中期测幅目标以刹车烽火柱开盘价一倍计为19.76元。
十、当行情没有达到预期时,介入后,不能创新高,面是向下,有效跌破11.19元,坚决离场。用3-5点的止损换取30-50%的涨幅。
此为作业练习,仅供参考,不做实盘依据,如果实盘,自负后果。
卖在买先,价在量先,庄在散先,这是主力行为,进行补仓。

辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了

感谢楼主的分享!辛苦了!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

学习学习学习

学习学习学习

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享!辛苦了!

感谢楼主分享!辛苦了!

谢谢楼主分享

谢谢你的分享!