QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

人民币升值就是截胡

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人民币升值就是截胡,为什么呢?美元吸血用的是什么手法,先放水,流到发展中国家,大量在美元流入发展中国,为发展中国家带去资金发展经济,带去本钱,发展中国家一片经济繁荣,资产价格稳步高升,美元发行是不需要资产做保障的,是武力做保障的,本质是想发多少就发多少,没有任何成本。就是一堆废纸的成本,
  发展中国家经济繁荣,从1发展到1.5或者二,基本就差不多了,这个时候就怎么办?吸水,放出去的水抽回来,让发展中国家狠狠来一场经济危机,一片繁荣的情况下,突然经济危机来了,一场大灾难。灾难从一个点开始,突然流通性没有了,做生意的没有钱了,钱不知道哪去了,有产品不知道卖给谁了,没人买了,蔓延到整个经济。美联储加息就是收水的号角,美元升值就是信号。美元存在美国银行躺着就有利息,谁不愿意换美元到美国去,本来发展中国家的资产资源,是10块钱,美元流入推高到12或者15,突然之间的经济危机,资产资源卖不出去。价格狂跌。一路跌到5,4,3不等。基本就是白菜价废铁价了。大灾大难来了,卖儿卖女都换不来两个烧饼。美国人轻轻松松的就买了回去享用了。这个手法如此简单,暴力,有效,现在世界变了,中国崛起,美国你放的水想抽水,我先抽呢,人民币升值最快,来都到中国来,利息更高。经济更好,赚的钱更多,来吧来吧。你以为美国的黑心资本家都是爱国者,放着钱不赚坚决支持美国自己,这就是资本家的本性,哪里钱多去哪,美其名曰资本无国界,本来索罗斯为代表的空头们想在抽水前打趴下人民币,文攻武卫,到处挑事,保证抽水顺利进行,结果被打的满地找牙。帝国坟场,伊拉克胜而不利,叙利亚白玩一场。花了那么多的钱,国库寅吃卯粮急需补血。
  美国这个吸血鬼吸不到血怎么办,后果特别严重,这样折腾两次美帝国就能真正的崩溃,美国现在自己的工业,制造业基本完蛋,靠金融战吸血,白菜价废铁价买资源享用,折腾两次吸不到,后果用脚趾头都能知道,美国人不是不想重建制造业,自己造血,奥黑,川普都在努力,结果是什么。都看的到。
  都说人民币升值不利于出口,片面之言,用人民币升值打到一个地球霸主,牺牲一个出口,值吗,太值了,便宜到家了,更何况营改增,企业减负国家已经提前布局了。做血汗出口的作坊,在大局面前,你就忍着点吧。有人说中国手里还有3万多亿的美元储备呢,不也成废纸了,呵呵,3万亿买一个地球霸主倒下,兵不血刃你说便宜吗?。
  要想不被中国截胡,美国人只有用武力,关键是美国人敢吗?
  当然美国倒下不是这一次就能行的,还得折腾几次。手里存美元的,自求多福吧。该止损合适的机会就止损吧!
当然美国倒下不是这一次就能行的,还得折腾几次。

谢谢分享,学习  

辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享财经信息!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享。

谢谢分享,学习  

多谢楼主分享

多谢楼主分享