QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

昨日吞剑见了血,今日上吐又下泄(20170912)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如图:昨日五行山,
         今日过山难。
         我们先理一理,
         123理论的目标位是成双成对的,
         从波段的底部看起,
         3113和3151是一对,
        3181和3213是一对,
        3177和3330是一对,
         然后最后一对是3391和3580.
         前面几次都是先过了第一目标位,
         不管是长发刺破,还是阳柱过而回落,
        总归第一目标位都是过了的,
        所以第二目标位都如期而至,
        但是这一次呢,
         3391每次都是碰而不过,
         莫非主力后面要放大招?
         说今日的盘面,
         两次缓慢的杀跌,一波的过峰快速拉升,
         从时象的角度来看,(分时图叫时象图)
         明日杀跌已成了定局,
        至少是有低点的,
        至于有多低,
        开盘就可确认,
        从分象图(即5分钟走势图)来看,
        今日走出了杀龙象,
        至于杀的力度,取决于明日跳空的深度。
       从日象来看,
       昨日吞剑见了血,即收了阳柱,
       今日上吐,即分时过峰的拉升,
       然后下泄,即尾盘的杀跌,
       那么,我想问一句,
       泻立停和手术台,
       你都准备好了吗?
       闲言一片,
       莫入心田。

只有证券板块今天出现倍量单枪,是一个较好的基因,后续缩量回踩就是介入信号。

谢谢师兄分享,好深奥,基础差有点看不懂。

辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了

谢谢楼主你分享

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

感谢楼主的分享。

谢谢分享辛苦了

谢谢老师分享

感谢楼主的分享