QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

江湖再现双生花,转身已是海角天涯(20170919)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如图:今日没有收大阴,
          莫不是今天大家都备好了降落伞,
          所以今日只是预演,
          不知明日是否有惊无险,
          说好了今天说点闲话,
          那就说点闲话吧,
          双生花,
          不是大家听话说过没有,
          很美的名字,
          很神秘的样子,
          我是第一次听说,
          其实也不是第一次听说,
          怎么说呢?
          也就是今日的日象一出来,
          我的脑子里就出现了这么三个字,
          后来百度了一下,
          原来还真的有这种花,
          一株二艳,并蒂双花。
          一生纠缠,同时消亡。
          这就是“日落西山”之后走出了的第二个大象,
          叫“双生花”。
          闲话到此为止,
          再说点废话吧,
          看今日的分时,
          用了一天的时间做了一个全天级别的加速跌建构。
          看5分钟走势,
          极其的不好,
          如果阴柱可以用百分数来衡量的话,
          就比如说金子吧,
           99金,
          那么今日的阴柱,就是99阴。
           阴的不能再阴了,
          不要看个小,
          用123理论的眼光来看,
          它比0717的大阴还阴,
          我是理解不了的
          真的,
          但是这就是123理论,
          看日象吧,
          就是“双生花”之象,
          美丽而神秘,
          无奈都是局。
         今天留下一个悬念,
         “双生花”之后的走势是什么?

评分

缝中韭菜 发表于 2017-9-19 20:56
看贴图,明天大幅低开收假阳真阴。但盘面看,明天真阴收盘更合理一些。请楼主斧正。谢谢

贴图不代表真实颜色的,不知道怎么修改颜色

一株二艳,并蒂双花。
          一生纠缠,同时消亡……有种诗的感觉

谢谢分享                 

看贴图,明天大幅低开收假阳真阴。但盘面看,明天真阴收盘更合理一些。请楼主斧正。谢谢

謝謝樓主分享

感谢楼主的分享!

同感

感谢楼主的分享!

感谢楼主的分享!

感谢楼主的分享!

谢谢分享辛苦了

谢谢分享,谢谢

感谢楼主的分享!

谢谢您的分享

谢谢老师分享

谢谢老师的精彩分析