QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

温水煮青蛙,韭菜变成韭菜花(20170926)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如图:今日大盘终于不辱使命,
         终收阳,
         最低点是3332点,
         差了2个点,到3330点,
         为什么今日要收阳柱,
          撇开左侧的缺口,
         不管今天的走势,
         123理论中提示,
         今日要收阳,
        这是规律,
        这是科学,
        不是你说涨就涨的,
        也不是想跌就跌的,
        还是废话,
        说今日的盘面吧,  
        我不知道是谁在尾盘拉升的,
        但是拉升的非常好,
        还是说今日的分时吧,
        走出了非常完美的横盘滞跌建构,   
        这是有效反弹的一类信号,
        记住,仅仅是反弹,
        但是即使这反弹,
        很多个股都飞上了天。  
        看分象图,
        走出了一组非常好的跳空建构,
        也就是说从理论上来讲,
        明日当跳空高开,
        这个建构,是走出了一组,
        如果是2组,则后面必然会有100多点的拉升空间,
        没有之一,没有可能,没有或许,
        但是,今日仅仅走出了一组,
        所以从这个角度来看,
        明日理应还是反弹而已。
        我说的仅仅是大盘,
        看日象,
        走出了相对比较差的“紫气东来底”的象,
        如果是最好的,后面拉升几年都有可能,
        但是,这个日象,不是,
        是比最差的“紫气东来底”稍微好了一点点,
        也就是说这个象,
        后面是必须跌破3330的,
        不管跌到哪里,
        后面必然要反弹的。
        这就是今日的象的含义。
        待未来1个月的验证吧,
        日象走出大象,
        必然不是一天走出结果的,
        结果也必须是唯一的,
        如同春生夏长秋收冬藏的规律一般,
        井然有序的运行,
        运行这唯一的结果。
        所以,以123理论的眼光来看,
        这每天的走势,
        都是一件件完美的艺术品。

你认为呢?

如图:今日大盘终于不辱使命,
         终收阳,
         最低点是3332点,
         差了2个点,到3330点,
         为什么今日要收阳柱,
          撇开左侧的缺口,
         不管今天的走势,
         123理论中提示,
         今日要收阳,
        这是规律,

点赞学长观点,努力学习量学。谢谢分析和分享。

温水煮青蛙,韭菜变成韭菜花

谢谢楼主分享

学习 学习 谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢你的分享

谢谢分享辛苦了

谢谢分享辛苦了

谢谢分享辛苦了

多谢楼主分享!

谢谢楼主分享