QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

★10.9.2午盘留言:读书与读盘须从规律入手

火... [复制链接]
学习学习,O(∩_∩)O谢谢老师的指导,辛苦了

关于我本人对于在王子老师《读书与读盘须从规律入手》的文章中提过“简直是胡扯”的留言,现我作出详细解释,我对于王子老师的“量柱理论”是肯定的认同,对于任何一支个股庄家都是有计划、有预谋的建仓及拉升出货,我学习王子老师的两本书已有数月,且不但复阅重点,认为量柱理论在大多数个股上是有效的,具有科学性,逻辑性。
     至今我无法认同的是量柱理论在大盘上是无效的,我也曾经在论坛上暗示王子老师不要预测大盘多次。因为我认为大趋势是没有任何庄家能左右的,它是受一个国家的国策、政治、经济调控及一些真假消息影响制约的。不是任何一个散户、机构能决定的,怎么谈它有科学性、逻辑性,和谈它能预测呢?股市从6000多点跌倒1600点是敢问全世界的那位所谓专家预测到了吗?
     我只所以反对王子老师对大盘的预测只是提醒他。他的量柱理论在大盘大趋势好的情况下90%有效,但在政策大趋势不好的情况下谁又能说得清呢?庄家都有可能狗急跳墙,中国的股市就是这样,中国是发展中国家,经济建设是摸着石头过河。
   我不认为巴菲特的价值投资理论在中国行得通,是美国经济造就了巴菲特,现在美国处以金融危机,巴菲特难到真的不担心他投资的企业经济吗?美国经济能在短短几年中恢复如初吗?中国企业能和美国比吗?不是收购就是重组或是破产,敢问广大机构、散户,你们持有某企业的股票能20年吗?
   我自2004年持有25万多元进入股市到现在,也成几何状翻到现在的320多万,主要是06年及07年利润多一些。我自认为我在股市还是取了一些“经、经”,我学习王子的量柱理论主要是学习超短线。
   我解释得也差不多了,要铲除或踢我出理论都随便。

老师辛苦。。。

谢王子老师

学习学习学习

谢谢老师的指导

谢谢老师的指导

明天的走势一定上扬。上扬的幅度要视明天盘中的热点集合度,即运动员的基因组合度。向上是一定的,幅度是难定的

王子的群进不去, 我们自己开了个群:12038260  喜欢量线理论的股友可以加入啊, 为给股友一个纯净的天空,广告的请绕行,本群非盈利组织, 谢谢!!!

王子的群进不去, 我们自己开了个群:12038270 喜欢量线理论的股友可以加入啊, 为给股友一个纯净的天空,广告的请绕行,本群非盈利组织, 谢谢!!!

谢谢王子老师

王子老师辛苦了!

用心学好王子老师的理论!

谢谢王子老师的留言!!!