QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

落子无声都是局,一阴一阳谁解意(20171013)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如图:昨日的判断很失误,
         从理论上来讲,
         1011的建构,后面理应会有一根中阴柱的,
         这个无关后面的大涨大跌,
         但是,没有,
         第二天是一根长腿的小阳柱,
         而今日,
         还是一根阳柱,
         我想了很长时间,也不得其解,
         还是说今日的盘面吧,
         看分时,
         几乎都是阴量柱,
         走出了破底之后的加速涨建构,
         几乎是全天级别的,
          大家应该还记得0731和0801
           还有之后的小阴柱,都是加速涨的建构,
          而且都是大阳柱,之后就走出了8天的回调,
          这并不是说加速涨的建构不好,
         其实这是一种很好的建构,
         只要符合一个条件,
         它后面就会不停的涨。
         而这个条件在今日的建构之中并不存在。
         看5分钟,
         从理论上讲,
         下周一,不会立即拉升了,
         但是呢?
         今日走出了2组的反弹的象,
         虽然力道很弱,
         但是前后接力,还是收出了阳柱,
         也就是说今日的阳柱,理应会横盘一天的,
         后面是上,还是下,再选择方向。
         看日象,今日还是缩量的,
         不好,还是横盘的样子,
         如果单看创业板,
         反弹的是如此的完美,
         也是一种必然。

一切都是最好的安排,
         在某个时间遇到了你,
          象学也是。
          未来很美好,
          周末了,
          大家好。

一切都是最好的安排,
         在某个时间遇到了你,
          象学也是。
          未来很美好,
          周末了,
          大家好。

等那个灯 发表于 2017-10-15 17:24
象学,是不是就是看了案例多了,产生的盘感?

不是的,我看盘的时间不多,加起来也没有半年,这个按照一定的规则所组织起来的一幅一幅的象,若同1和0可以组成任何东西一样,

谢谢分享                 

谢谢您的分享

谢谢您的分享

谢谢您的分享

受教了。谢谢师兄分享。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享,努力学习。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享辛苦了

谢谢分享量学战法!