QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

个股分析--有柱有线

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

个股分析--仅供量友切磋

评分

{新MACD}{原打开密码:794046502}
{技术指标} {趋势型} {副图}
{公式描述: 平滑异同平均 }
{参数填入: { SHORT2,200,12); LONG2,200,26); MID2,200,9);  }

M:=55;
N:=34;
LC:=REF(CLOSE,1);
RSI:=((SMA(MAX((CLOSE - LC),0),3,1) / SMA(ABS((CLOSE - LC)),3,1)) * 100);
FF:=EMA(CLOSE,3);
MA15:=EMA(CLOSE,21);
VAR1:=IF(((YEAR >= 2038) AND (MONTH >= 1)),0,1);
VAR2:=(REF(LOW,1) * VAR1);
VAR3:=(((SMA(ABS((LOW - VAR2)),3,1) / SMA(MAX((LOW - VAR2),0),3,1)) * 100) * VAR1);
VAR4:=(EMA(IF((CLOSE * 1.3),(VAR3 * 10),(VAR3 / 10)),3) * VAR1);
VAR5:=(LLV(LOW,30) * VAR1);
VAR6:=(HHV(VAR4,30) * VAR1);
VAR7:=(IF(MA(CLOSE,58),1,0) * VAR1);
VAR8:=(((EMA(IF((LOW <= VAR5),((VAR4 + (VAR6 * 2)) / 2),0),3) / 618) * VAR7) * VAR1);
吸筹:=(IF((VAR8 > 100),1,(VAR8 / 100)) * VAR1);
主力吸筹:STICKLINE((吸筹 > -150),0,吸筹,5,1),COLORFF0000;
DIFEMA(CLOSE,SHORT) - EMA(CLOSE,LONG));
DEA:EMA(DIF,MID);
MACD(DIF - DEA) * 2),COLORSTICK;

{参数精灵: PARAM#1日快线移动平均;
PARAM#2日慢线移动平均;
PARAM#3日移动平均; }

{用法注释: DIFF线 收盘价短期、长期指数平滑移动平均线间的差
DEA线  DIFF线的M日指数平滑移动平均线
MACD线 DIFF线与DEA线的差,彩色柱状线
参数:SHORT(短期)、LONG(长期)、M 天数,一般为12、26、9
用法:
1.DIFF、DEA均为正,DIFF向上突破DEA,买入信号。
2.DIFF、DEA均为负,DIFF向下跌破DEA,卖出信号。
3.DEA线与K线发生背离,行情反转信号。
4.分析MACD柱状线,由红变绿(正变负),卖出信号;由绿变红,买入信号
}

{-----------------------------------};

跌破高量柱实底,典型阴双胜阳,主力出逃不少。静待缩量小阳或长腿止跌。个人愚见,请老师们斧正交流。

短线形成头肩,若继续上攻,一为形成一缩极量的阴,一为形成二阳正式出现做多拐点才能买入。

谢谢分享,谢谢

谢谢分享,新手学习了

谢谢师兄分享,辛苦了。

谢谢老师的分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

感谢楼主分享!辛苦了!

谢谢楼主分享

谢谢分享,谢谢

感谢楼主精彩分享

谢谢老师的分享!

谢谢你的分享