QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量势战法 涨停的臆想 不是作业 !

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先  很抱歉的跟师兄 师姐们说声
我没弄明白为啥股票要涨停。。。别骂我哈     
从我们散户来说  理解起来 很单纯
  国家就限制 一天涨10%啊    抓涨停 对我们来说 是短线的利益最大化
这个应该毋庸置疑
但是涨停的市场含义   我至今没明白
按照庄在散先的规律    那么 就得这么理解
庄为什么要拉涨停  不管老庄  还是游资干的
我脑子笨   我只能这么来想
1  控盘了  啥叫控盘   流通股 让庄家吃的差不多了
他想拉就拉  想砸就砸  达到随心所欲的地步了  
但是A股是做多获利的  他只会往上拉
拉  那就得有成交量
不如直接封板   把股价抬高到一定程度   让底部筹码在云端交易
最好是缩量板  无量一字板
这是庄的理想
2 涨停板吸引眼球  结合热点更有利庄家板
更好吸引跟风盘 便于庄家出货
至于庄家出货了没  不知道  也可能后面主力击鼓传花    游资接盘  再出货
量学是研究主庄   
我们的困惑是  怎么找到这个零界点???
也就是说 : 就算找到价升量缩的票   买进去它不涨  怎么回事?
师爷爷书里说过 基因月密集越好
但是 师爷爷也说了  不同的基因组合  后面的走势也大相径庭
这下好了
同样有 三绝 五基  基因接力  但是  买进去 不涨  或者涨的不多的   
群里因为这个    口水仗 打的不少
在此借助这个帖子  请教师哥师姐  
我们该怎么个思路来突破自身的迷障呢?
(个人的迷思 )
基因越多 也是证明了庄家控盘力度越好   越有可能大涨
关键在于  我们小散的思维怎么转变为  洞穿庄的眼光
师爷爷啊    好难   
                                      徒孙敬上   
同样有 三绝 五基  基因接力  但是  买进去 不涨  或者涨的不多的   
群里因为这个    口水仗 打的不少。
通过表象,看透后面的人的意图。

基因越多 也是证明了庄家控盘力度越好   越有可能大涨。领会王子理论精髓,追求涨不停...

哈哈,历来智者不多,如果人人都明白了,庄家还套谁去啊!只有自己琢磨如何别成为别人的牺牲品吧!!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主的分享!辛苦了!

谢谢楼主分享!

谢谢老师的分享!

谢谢楼主分享!!

感谢楼主的分享。

谢谢楼主辛苦了辛苦了

感谢楼主的分享

哈哈,有点意思。等待解惑