QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从底下启动到目前为止,完成了6级高量梯,主力依托第三高量梯进行了长达49天的震仓后,一根涨停价柱拔地而起,倍量过双峰,然后缩倍量下跌洗盘,形成回马枪,如此操作,还不启动更待何时?
这是那只票,相信量友心中自然有数,不知道的也可以按照图片提供的信息找一下的!
鉴于有朋友这样回复我“误人子弟    明显在乱说  沽名钓誉    学个半吊就在这里扯  就直接告诉大家这是什么票就行了   何必遮遮掩掩       你看这只票还有几个头     会立马启动么”,感觉在此有必要说明一下以免造成误会。
1、说我无人子弟,我是不同意的,我没有教谁去怎么做,所以也就不存在误人子弟的基础,发帖只为交流。
2、说我明显乱说,这个或许是我们的视角不同造成的,我是一个自学量学的,由于种种原因,不能面见老师学真传,我说的是我的理解,从我掌握的量学知识出发分析的,所以理解方面难免有不到之处,从我的角度出发,我是在用心分析,没有乱说,但回复者明显是上过特训班的,对量学的理解自然在我之上,看出分析的不对之处,说我乱说也是对的。所以后面说我是半吊子我承认,在量学的浩瀚海洋里,如果我是半吊子,拿其实是在夸我,我认为我连下三一位的吊子还算不上,继续努力,争取早日成为量学海洋里的半吊子。
3、沽名钓誉不敢苟同,王子老师创办这个论坛,我想他老人家的目的是为了大家能有个地方学习交流,并不是为了让谁出名的。所以我发帖只为交流学习,没有成名之想,论坛是个藏龙卧虎的地方,量学师兄众多,帖子发出如有分析不到的地方,如果能有师兄指出,这岂不是抛砖引玉了吗。如果说发帖真有什么目的,最多也就是赚个学分,有更多的权限能读到论坛更多的文章,以便我能更快的进步。
4、说我遮遮掩掩,这是事实,我没有发出股票的名字,原因在于,我怕有些懒人不加分析直接拿来用,怕我的分析给其他人带来损失。今天我将股票公布出来,也免得大家去找,不过提前声明,说即将启动只是基于我对量学的理解做出的判断,只能做技术交流,据此操作,后果自负。股票是太极集团。
5、我的题目是  “分享一只即将启动的票”,注意这里是即将,不是立马,估计回复的这位朋友没有细心,而且图片中也明确标明了这里会有回马枪,特别小心。还望看别人帖子的时候用心点,别断章取义,这才是交流学习的正确态度。

真我风采06 发表于 2017-11-12 22:21
误人子弟    明显在乱说  沽名钓誉    学个半吊就在这里扯  就直接告诉大家这是什么票就行了   何必遮遮掩 ...

我是半吊子,你也不怎么样,我发帖赚积分,碍你什么事了,朋友。看你是特训班出来的,估计水平会比我高,但人品堪忧,

误人子弟    明显在乱说  沽名钓誉    学个半吊就在这里扯  就直接告诉大家这是什么票就行了   何必遮遮掩掩       你看这只票还有几个头     会立马启动么

dddddddddddddddddddd

多谢楼主分享

感谢楼主的分享!辛苦了!

谢谢楼主的无私分享!

感谢楼主的分享!

感谢楼主的分享

谢谢楼主的无私分享!

多谢楼主分享

谢谢老师的分享

谢谢楼主分享!

谢谢您的分享。

谢谢楼主分享!!