QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

回顾一下以前的贴;盘中预报:现在已经是六连阳了,还要等七连阳,再跑吗?你有1030...

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://www.178448.com/thread-1677092-1-1.html

这个贴很有必要去回顾。现在结合两个图来讲解下。

上次是1030下跌,直接补缺了3357缺口。下跌时间是5天,跌了74点。

这次是1114下跌,这次没有上次那么冲动慢慢的跌,慢慢的杀,最后来了个稳大盘杀个股,个股全军覆灭。
跌停达到110家,比较厉害了。截止目前,下跌时间4天,跌了77点。空间上面已经可以说是跌到位了。就看个股了。

A--B   六连阳       C--D  六连阳   B--C之间跌了5天,所以D之后最少要等5天,才能抄底,这个是时间上面的抄底。
那么空间上底部在那里呢?-----这个我不说了,看王子老师的帖子,就会告诉你底部的,其实前面也说了。
看懂了这个贴才好!

这次下跌超出了大家全部的预计,都没有想过跌的这么惨。
今天讨论最大的话题是:结构性牛市是忽悠吗?或者这样的行情是结构牛市吗?或者上次同学讲的这样的行情赚钱很难?
这个问题这里不回答了,留给诸位的作业。

本来周一想让大家清仓的,但是老师说,这样说不好,要低调点,所以叫大家提前跑,不要什么等七连阳了,跑慢了,就要跌停了。

清仓了之后,一值在等待极阴次阳的出现,这次最好是双向胜阳,这样抄底才安全。
这次出逃,从目前来看,至少减少亏损10%。相当于或者等同于获利10%,可以了,1个月的赢利回来了。这个月可以不干事情了。
现在就是等!等!等!等极阴次阳的出现。等双向胜阳的出现!
论坛的量友大多数都是买了书学习,但还没有或者无时间上培训班的学生,因此老师们应该把话说得明白点、警示一点,只有对量学功底深厚的的人才能谈“含蓄”,不是吗?所以盘前预报和实战交流请老师们负责一点,直接一点,危急时刻警示一点,才是负责任的态度!期盼

谢谢楼主的无私分享!

谢谢楼主精彩分享

谢谢楼主分享!

谢谢老师的分享

学习 学习 谢谢了

谢谢楼主精彩分享

谢谢楼主精彩分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享!