QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 老兵帅克

关于对《集合竞价实战技巧》课件投诉的反馈

火.. [复制链接]
既然讲了,我就不会遮遮掩掩,我的课有没有保留

谢谢楼主分享。

,集合竞价,是多空双方根据前面日线的走势和当天盘前的情况所进行的一次心理博弈、一次大战前的预演,里面充满了尔虞我诈的较量,要读懂它,首先要读懂日线、读懂主力心理学,并能做到临盘应变,否则,就容易上当受骗!

谢谢楼主分享

苏老师别的都很好。就是普通话有点。。。。

从老兵帅克老师的每篇帖子和每日30分,我能感受得到帅克老师对待量学和我们是真诚的付出!帅克老师和王子老师一样,分析得那样详细和耐心,王子老师人在旅途心在论坛;帅克老师带病讲解每日30分·····我不明白为何有人就体会不到。总之,我相信帅克老师!支持帅克老师!!在这里感谢老师们的辛勤付出!

自从大讲堂开讲以来,我一直跟着苏老师(老兵帅克)学习,近四个月的学习,感觉跟苏老师学习比自己看书强一百倍。                                                         量学是一个体系,量柱、量线、量波之间的紧密联系,天然自成一体。不是一天两天能学懂、学透的,需要反复强化概念性的知识,学以致用,并在此基础上去理解和感悟,归纳总结、逻辑推理、识庄跟庄。
       主要自己的悟性较差,学习进度慢,但随着学习的时间推进,收获良多。也有慢慢开悟的感觉。坚持自己看书的同时,每天还会通过苏老师及其他老师的分析和预报,不断的去积累相关知识,完善补充自己的操作体系。相信自己会有开悟的一天!
       特别强调:论坛涨停预测的成绩(网名:牛九二八),从四个月前的八百多名,至本月估计排名一百名之内(目前89),足以证明苏老师(老兵帅克)的教学水准及量学的神奇!在此,感恩苏老师!感恩量学!!感恩王子老师!!!感恩量学大讲堂的所有工作人员!!!!

这种人,niaotagandiao !   辛苦老师们了  !  建议点播的各位看官们,反复多听几遍吧。老师们能把这些宝贵的知识分享出来,很可贵了!  找茬,直接paisi  !

谢谢楼主分享

支持天发师兄,其实每个人的学习都是循序渐进的,有很多课程是需要反复的进行学习和观看的,就像王子老师的书一样, 在学习的不同阶段可以看到不同的层面。在股市中操作,不能遇到问题了就去找别人,而不找自身的原因,那么又怎么能进步。感谢天发师兄的付出。感谢天发师兄的包容,祝师兄的大讲堂越办越好。
天发师兄表达直击要害。文采出众,点赞
量学金元宝直播课学员米粒粒

敢于直面批评的,才是伟大的,老兵最帅!

谢谢楼主分享!!

谢谢老师的分享。

量学是神奇的