QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

乾照光电股飘香 骑着牛股过新年

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

乾照光电股飘香   骑着牛股过新年
                                               -----记新南丰年底抓牛股乾照光电的故事
2017年12月份股票市场飘摇,个股分化严重,很多投资者不知如何应对。上证指数经过一段下跌,接近200的后,12月7日新南丰在论坛上发表了看法,文章是《大盘下跌接近200点如何看》,内容如下:“上证指数今年最高点是3450点,经过回调,调整接近200点了,下跌幅度基本到位。
    现在如何是好?
    大盘释放风险后,找蓄势待涨的个股进行关注,经过观察乾照光电(300102),在蓄势待涨中,兵临城下,一旦股价上行突破10.3元,就会有新行情出现的可能,值得关注与跟踪,看其发展。”
故事就从2017年12月7日说起,12月份初,股市加速下跌而探底,6日上证大盘低点3254,收盘3293点,长长的下影线,说明大盘下跌基本到位,盘后分析发现乾照光电这天逆势大涨,引起了我的注意,7日大盘仍向下收于3272点,跟踪观察乾照光电震荡向上,显得稳健,它具有牛股气质,特作图分析如下:
乾照光电,牛股特征助涨密码主要有:
一、2017年10月31日出现了百日低量柱,11月3日出现极阴柱,2017年11月6日,小倍阳启动新行情;
二、股价经过一定的涨幅后,股价回撤,回撤中11月6日的小倍阳价柱实顶不破,形成有力的支撑,说明牛股强势特征得到验证,12月6日,再次出现小倍阳量价双胜阳包阴。
2017年12月7日新南丰觉得该股很好,是心中的目标个股,特发表文章在论坛上与网友分享,当时就做了预判,认为该股运行到了兵临城下,蓄势待发之中,一旦股价上行突破10.3元,就会有新行情出现的可能,建议关注与跟踪,看其发展。
2017年12月21日星期四,放量攻击过左峰,出现了攻城拔寨的好结果,完全符合预判,乾照光电股价从逆势大涨,新南丰的发现,根据牛股的特征,作了预判,在论坛及时发表看法的同时,还与身边的朋友用量学理论不断交流,天天关注着它的变化与发展,这是一个真实的故事。
2017年12月22日星期五我看法与做法这样告诉好友们:22日我我再次买了300102,计划做T,由于300102向上突破10.30而站稳,继续看好它,整固后目标看12元以上。
300102能不能整固是关键,注意它的发展与变化。
如何解读与理解以上三句话?
300102我手持有它,由于该股昨天向上突破,可能是真突破,所以今天买了相同的数量,若向上,计划逢高卖出作T.若不能往上随时准备卖出底仺,只保持原仺位。
整固后才能有机会向12元以上目标。
股市的最大特点就是变化,所以要顺势而为。
关注它的变化。
                  2017年12月22日星期五
                       新南丰
http://www.178448.com/thread-1688498-1-1.html

谢谢分享辛苦了

谢谢分享,真诚的交流,真实的操作,才是有价值的分享。谢谢

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢分享辛苦了

谢谢楼主分享

谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

謝㴬老师的分享

感谢楼主的分享