QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

涨停技法

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

涨停技法
一、券商股
1、只要大盘(上证指数)走强,券商股肯定是热点;
2、如果是二八逼空行情,要重仓持有券商股;
3、券商股的龙头关键是要新;
4、今年新股的发行速度比较快,券商股的龙头是最新上市的票。
二、热点龙头股启动第三天
技术要点:
1、热点龙头股启动第一天可能会比较突然,当天一般都能确认热点(具备重大板块利好、板块个股涨停三只);
2、第二天是一字板,中途不打开;
3、第三天开盘就买,如果开盘是涨停,挂涨停价排队买进;
4、之后连红见绿卖。
苏大维格   辉隆股份
三、人工智能概念分析
利好:人工智能首次写入政府工作报告技术要点:
1、知道利好消息,这是操作的前提;
2、启动第一天,开盘一字板涨停的票,9点20就挂涨停价买,一直挂到收盘;
3、第二天涨停被打开或者拉到接近涨停不封只是短线卖点(卖了要买回、或者不卖);
4、短线回调到第一个涨停附近是买点;
5、连红见绿是波段卖点;
6、后起之秀:1)、10点以前涨停,分时图好;2)、是阶段性底部第一个涨停;3)、追进后,涨停持股、不涨停就卖。
四、泰山压顶之后的涨停
技术要点:
1、泰山压顶是指高开低走的中大阴线,不带上影线,开盘价就是最高价。一波上涨之后出现泰山压顶形态,之后一般都会持续下跌;
2、本公式把泰山压顶形态简化一下:高开低走的阴线,不带上影线;
3、热点龙头股在泰山压顶形态次日出现涨停可以追进;
4、追进后涨停持股,不涨停卖出。五、关于连红见绿卖
技术要点:
1、连红见绿卖出用在热点龙头股身上很合适;
2、连红见绿,绿色之前要有四连红。只看颜色,不管涨跌;
3、如果涨幅已经比较大,第一次连红见绿就是卖点。如果涨停不大,第二次连红见绿才是卖点;
4、涨幅大不大要和之前的高点对比,相对于前高至少拉出两个涨停才算涨幅大。六、新开板的次新股
1、概述:
1)、如果没有其他原因(比如次新银行股具备稀缺性特点),新开板的次新股机会和风险都比较大;
2)、在其他热点比较低迷的时候,有一部分游资专门炒作新开板的次新股;
3)、这类个股只建议激进的学员参与;
2、技术要点:
1)、定义开板:开盘没有涨停,或者开盘涨停、盘中被砸开都算开板;
2)、开板当天要是涨停收盘才行;
3)、开板次日是10点以前涨停可以追进;
4)、追进后涨停持股,不涨停就卖。七、再谈仓位
1、不会空仓等于不会炒股;
2、熊市天天满仓肯定亏;
3、今年空仓的时间估计要达到一半;
4、连续三天单日非一字板涨停数量少于20只,空仓;单日非一字板涨停数量维持在20多只,半仓;单日非一字板涨停数量维持在30只以上,满仓。

谢谢分享!

、连续三天单日非一字板涨停数量少于20只,空仓;单日非一字板涨停数量维持在20多只,半仓;单日非一字板涨停数量维持在30只以上,满仓。

谢谢分享辛苦了

谢谢楼主分享!

谢谢无私分享

谢谢您的分享!

谢谢分享辛苦了

谢谢楼主分享!

学习了,谢谢!

谢谢楼主分享。

谢谢楼主的分享

谢谢您的分享!