QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

从天元归心到轮回之眼(20180209)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

周三写了一篇帖子,无法发表,
今日一并写在这里,原文如下:
如图:今天是礼拜三,
          依然大跌,
          道德经有言:三生万物。
          今日就写一篇帖子吧,
          有人说这是一次股灾,
          从象学的角度,
          这又是一次轮回,
          象学是如此的完美和对称,
          20171207小阴柱双春生,
         后面所有的拉升与此有着莫大的关系,
         上一次写帖子,居然写到了新手贴,
         其实也对,
         链接是:http://www.178448.com/thread-1725672-1-1.html
         这篇帖子的重点就是0201这天走出了5分钟级别的双冬灭建构,
         这两天的走势也验证了双冬灭的威力,
         前人写过,《论雷锋塔的倒掉》,
         今日就简单说一下股灾吧,
        也就所谓的股灾,2008的杀跌,是半组日象冬灭的威力,
        以至于15年6月的杀跌,与此半组冬灭有很大的关系,
        为什么这组日象半组冬灭威力这么大,
        因为这组是Z态的日象半组冬灭建构,
        威力可想而知,
        这一次的3580点,依然左侧还是日象冬灭建构,  
        这组冬灭建构,不是Z态的建构,
        所以威力不是很大,
        即使如此,杀跌的威力还是很大的,
       所以刺破3580点,
       回落8天,3根假阳,
       图中左侧所有的线,
       都是后面杀跌的台阶,
       当然目前杀跌基本到位了,
       必须要反弹,
       这每一篇帖子,
       都是象学的见证,
       都是道德经和易经的智慧。
       写在这里,
       纪念伟大的祖先,
       纪念永不褪色的理念。
      这篇帖子的名字是论所谓的股灾。
      今天要说的是天元归心和轮回之眼的转换,
      周三写的帖子,有错误的地方,
      周三认为基本止跌了,
      但是周三压根没有走出春生建构,
      也就是说,再下跌途中,
      没有走出春生建构,
      即使是阳柱,也还会被跌破的,
      今日为什么要大跌呢?
      因为昨日走出了Z的短之象,
     尽管是长腿小阴柱,
     从象学的角度来看,
     今日必须是阴柱的,
     0126写的帖子,
     明白无误的写着,16年熔断的杀跌,
     只是反弹到了左侧的半组冬灭的点位了,
     这次呢?
     左边可是实实在在的冬灭呀,
    也就是说这一次的杀跌从理论上来讲,
    比16年那一波还要厉害的,
    从目前来看,
    还是对的,
    天元归心,是牛市拉升的建构,
    这次呢?
    级别很小,
    风格准换很快,
    一下子就转换成了轮回之眼,
   这两组大象,
   我对后者比较熟悉,
   因为什么呢?
   因为熊长牛短,
   记得上学的时候,了解过3W原则,
    就是Who,When,What,
    即描述一件事,要说明是谁干的,在什么时间干的,做了什么事?
    这每个象,就是如此,
    每组象,不论是春生,上善若水,紫气东来,冬灭,
    抑或花开富贵,抑或月落乌啼,
    还是花开富贵,
    每组的象到包含了“天”“地”“人和”三要素,
    它既包含了时间,还包含了波幅,
     还包含了位置,形态,大小,高低,
     所以既然走出了一组象,必然会有一组象的结果,
     比如,双红箭头的地方是双春生建构,后面涨势非常的喜人,
     双绿箭头的地方,就是双冬灭建构,后面跌幅亦是非常的喜人,
     正所谓双春生价值万金,
     双冬灭亦是价值万金也。
    这一段时间的大跌,
    有人在骂,说有关部门不作为,
    这其实跟他们没有一点点关系,
    跟新股发行也没有关系,
    如果说每年下雪,都是政府的错误,
    那么地球上就没有任何政权了,
    春生,夏荣,秋收,冬灭,
    这是自然界永远不变的真理,
    不为尧存,不为桀亡,
   所以说不要骂人,
   这是自然规律,
   天地不仁,以万物为刍狗,
   过年有错吗?
   没有错,
   猪有错吗?
   也没有错,
   过年吃猪有错吗?
   也没有错,
   猪就很冤枉了,
   反过来,
   如果猪每年过年都杀人吃,
   猪也是认为没有错的。
   这都是瞎扯,
   年正在过,
   猪还在杀,
   韭菜还在割,
   正所谓杀猪声中辞旧岁,
   狗吠声中迎新年。
   猪快杀完了,
   韭菜也快割完了,
   这还是瞎扯。
   我有时候在思考一个问题,
   为什么易经能够作为预测之用,
   准吗?
   这是很多人都思考的问题,
   我至今不知道,
   但是由易经和道德经而来的象学,
   验证了很多神奇的东西,
   象学是非常简单的,
   是非常美的,
   长对短,
   春生对冬灭,
   花开富贵对月落乌啼,
   上善若水对紫气东来,
   秋枯对夏荣,
   天元归心对轮回之眼,
   现在又有了一个新的象,
   叫做“马踏飞燕”
   与之对应的象,
   还在完善之中,
   无奈还是没有起到很好的名字,
   如同花开半夏的对立之象,
   亦是有象无名也。
   仅供参考。   

待审核
(待审核)

谢谢楼主分享。象学很神、很美!

待审核
(待审核)

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢分享辛苦了

来年再战吧,休息了。

谢谢无私分享

谢谢无私分享

谢谢楼主分享!!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师的无私奉献!