QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

股市大跌下的众生百态

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

姜昆老师在春晚舞台讲过一段经典的相声段子”股市傻子都能赚钱的时候,我没敢进去,等我鼓足勇气冲进股市后,一下就套成傻子了。“这说明什么呢?前一句,他不如傻子,后一句证明他就是傻子。在中国股市的做市制度上来讲;股市下跌是所有人都不原意看到的事,(国外可做空,下跌也能盈利)。下跌就意味着损失,财富缩水。今天在各大网站财经论坛包括本论坛充斥”股灾“”做空中国“等等悲伤论调喧嚣云上。悲愤居多;股市功能是老百姓财富保值增值,直接融资支持国家经济发展等等,(就是不能跌)平和的极少;涨多了就会下跌,跌多了肯定会涨的。{心平气和}检讨的没有;自己现在有没有被套,被套多少?为什么会被套?下一步该割还是该加仓?昨天我在本论坛上居然看到有人用嘲笑,调侃的语气请王子老师对当前的指数作出讲解,我想对这位学友说;王子老师不是”神“。就算王子老师是神;他也是学问层面。技术层面的神,而不是神化层面的”神”。你让王子老师把中国股市拉到26000和美国股市齐头并进,可能吗?您再回头仔细琢磨王子老师近三天的帖子,就应该明白讲解得很透彻了;王子老师不能代你炒股,更不能绑着你去卖呀!(九阴真经)(股事特种兵)是量学特训班必学课,而且篇幅蛮大,为什么?王子老师讲的很清楚;逃命之绝技。你只有逃出来,才有再次取得胜利的本钱啊!天上掉下一箱钱,你伸手去接,你会被砸死。你灵活的躲开了,你一定会捡到部分甚至全部。还有些朋友在日常生活中充满副能量,怨天怨地怨空气,觉得什么人都亏欠他似的。而他在股市炒股时就满满的正能量;专门学习怎么抓涨停板,甚至抓江南嘉捷这样的连续十个以上涨停板。老师讲解九阴真经等出货技巧时候却视而不见。你只有把股票卖出去了才是利润的体现啊。该出货不出的话股市大跌不套你这样人套谁呢?前两天我发了个帖子(双阴出货),不知道有朋友看到没有?那种形态的股票到今天都有超过一个板的跌幅,这也是量学严谨和科学性的体现;有涨停趋势也有跌停趋势。有人看到这可能会说;你坐的说话不觉腰疼。那我就说说我周五的操作,我割肉一只,还持有一只。割肉的是002912中新赛克,也就是我以前发帖提醒大家逃顶后一直在找底的股票。周四尾盘大盘极为恶劣情况下发现它价平量缩,觉得新技术类股票有戏,就打了个底仓。周五随大盘跳空低开7,8个点,我没卖,但我把它打在跌停板的价位上,只要跌停就说明彻底没戏出货。在10以后它拉拐出了第一个高点,只跌近2个点,没卖,接近10.30出现次高点,低于前面的高点,再看大盘指数估计今天回天无力,就在亏3个点左右清干净了,但我认为这有可能是被错杀股,现在持有的是002055得润电子。持有的理由就是量学的标准;没有让我必须出货原则出现。在股市和在自然生活中一样的;日落日出,月圆月缺。都是存在的。也是不可避免的,有人被烈日晒伤蜕皮,有人却在烈日下晒出了健美的古铜色。你说这烈日是好呢还是坏呢?我们学量学,就要用量学,在实践中才能提高自己水平。量学还有一句话;连阴来,喜开怀。也有人说老师教的只是些皮毛,真东西都不教。其实是你没用心;王子老师,白马密探老师帖子上常说;重点关注XX形态的股票,我敢预测,不出三天,这又是清一色的XX形态的涨停趋势。葫芦都摆好了,您还画不出瓢来,还能怪老师没教好?
谢谢分享!

只有把股票卖出去了才是利润的体现。谢谢分享。

头像被屏蔽

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

只有把股票卖出去了才是利润的体现。谢谢分享。

谢谢老师分享

谢谢老师的分析

谢谢楼主分享