QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

本周对死马威龙股份的操盘记录

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这支票是我本周操作的一只轻仓变重仓的一支票,启动慢了点,我称之为死票,下周应该会对左侧的大阴实顶做二次冲击。做个小结:
这股我是在3月22日首次买入,理由:
1 、两组百低,在第二组百低群里有一条线,这条线非常重要,就是两组卧底黄金柱的黄金线和B柱卧底元帅柱的实底15.50元。
2、B柱后突破一级压力线15.80元,C柱最低点15.81元,形成精准顶底互换(阶段性峰谷线),宣告这波下跌结束,称之为刹车柱。
3、B柱后倍量伸缩却没在破B柱实底,且有两根小阳线精准回踩峰谷线。
4、D柱前一日,也就是突破一级压力线的第10天,当天缩量,上午两次回踩15.92回升,下午跳水时我买了一点这股,结果收盘精准收在百低2号地量多只K线的虚顶价15.95,精准回踩,结果第二日高开,并一度突破左侧最高点,但这种突破只是瞬间,且在分时图上看不到。当时只顾高兴,忽略了这一点,直到跌破开盘价才清仓出来(两个账户,这个账户要更户,就清仓了)。然后在另一个账户挂了16.47再次买入这股。没想到这股下午再次干到了左侧大阴实底。高开这么多能再次回落这么高,实属没有意料到。到底是为了吸血还是抛压大,只有等到后面走势来检验了。不过当天收了根假阴真阳,后市看涨。
5、没想到的是第二天再次高开,且高于昨日的跳空开盘价之上,看来这主还不算赖,但盘中迅速下滑尾盘收阳线。所以我对这股有了一线希望。
6.第三天又是一个低开,着实让很多人吓破了胆,虽然低开,但很快收复D柱上三一位,又是骗筹码,所以我又没动。可谁知第四天又跳空回马阴,也真是够折腾的,这几天放高量,看来确实吸了不少血。
7、29号,早盘二次下踩,在突破前期高量实顶的时候,我加仓了,没过几分钟就明白了我被骗了,操之过急。被骗之后的恐龙波让我看到了机会,精准回踩D柱最低点16.14元,马上一个尖角波回升,好嘛,机会来了直接重仓买入。两日合并与前期高量柱形成缩量二一的中字柱,底部有苗头了。
8、今天终于来“好事了”——底部见红了,还是缩量阳盖阴,高点还有点精准的味道哟。死马当成活马医,虽然慢了点,前期也没占多少资金,下周能否赚钱,就拜托这股了,最起码到17.42应该没问题。

这股面临拐点(大的下跌趋势),所以昨天次阳打还是激进。应该看周一表现。

待审核
(待审核)

待审核
(待审核)

每天都这么精彩

谢谢楼主的无私分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享