QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

为什么此处必须要大阳呢(20180401)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如图:有人问,箭头的地方为什么要出大阳,
          我看了一下,
         0320是最重要的一根价柱,
         后面的T3阳柱就是这一根价柱的结果,
         那么这一天走出了什么建构呢?
         是马踏飞燕的Z态,
         所以后面走出了3根阳柱,
         0323的大阳柱走出了Z态的冬灭建构,
         尽管第二天走出了一根还是阳柱,
          后面回调了3天,
         为什么走出了Z态的冬灭建构,
         后面不直接就大跌呢?
         因为后面的阳柱确认这组冬灭建构,
         说明后面的阴柱是回调,
         0326的大阳柱走出了长之象确认冬灭建构,
         所以不破底,还记的IF0212的长之象吗?
         尽管第二日走出了2冬灭建构,后面还是走出了4根小阳柱的反弹,
        此乃长之象的特点,
        放在哪个品种都一样,
        0328跌破这个阳柱的实底,没有跌破虚底,
        后面的阳柱是必须的,
        但是看这根阳柱,
        居然没有要涨的建构,
        也就是这根阳柱是结果,
        而非原因,
        原因在前面的价柱里面,
        写在这里,
        0330的大阳柱必须要回踩,
        或者要破底,
        这是必须的,
        待验证吧。

0403量学三线:3152-3163-3172点。
操盘观点不变:下线之上积极参与,下线之下适当谨慎。
狙击手继续重点关注次权三通、凹底淘金和过峰保顶等涨停趋势;特种兵持有换档到位个股待涨,适当替领。
目标仍然是王子老师所强调的三实五新。

待审核
(待审核)

谢谢分享 我们。            

谢谢楼主分享

谢谢分享,好好学习。

多谢楼主分享!

谢谢老师精彩分享

谢谢分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

楼主玩的是期货!!!!!!!!

谢谢楼主分享