QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 小鲁157

最喜缩量大跌,高开首阳跟进

火... [复制链接]
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

长阴短柱:=C/REF(C,1)<0.95 AND V<HHV(V,30)/1.9;

最低柱距今:=BARSLAST(C=LLV(C,5));

末一为长阴短柱:=REF(C,最低柱距今)/REF(C,最低柱距今+1)<0.95 AND REF(V,最低柱距今)<HHV(V,30)/1.9;
末二为长阴短柱:=REF(C,最低柱距今+1)/REF(C,最低柱距今+2)<0.95 AND REF(V,最低柱距今+1)<HHV(V,30)/1.9;

末为长阴短柱:=末一为长阴短柱 OR 末二为长阴短柱;

长短距今:=BARSLAST(长阴短柱);
连跌好几天:=COUNT(REF(C,长短距今)<REF(C,长短距今+1),4)>=3;
半阴:=(REF(C,长短距今)+REF(C,长短距今+1))/2;
不是一字:=H<>L;
长阴短柱日真低:连跌好几天 AND C>=半阴 AND REF(O,长短距今) AND O>REF(C,长短距今) AND 长短距今<=2 AND 长短距今>0 AND 不是一字 AND 末为长阴短柱;

这么写,会多了很多信号,而且,漏过了末二长阴短柱的(本公式未写完),如何过滤那些无用信号?

谢谢楼主分享

你好,谢谢分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

最近两个月小鲁一直在研究连续缩量大跌的个股,并先后发帖《黄金长阴短柱,其后黄金无数》(点击可查)和《贵州燃气为什么再度成妖》(点击可查),介绍了黄金长阴短柱的必要条件和其后反弹的确认条件。
  这里贴上科信技术等6只个股2018年4月26日的收盘留影,感兴趣的朋友可以观察总结操作技巧。
  黄金长阴后首阳可以跟进的市场机理如下:连续缩量大跌表明洗盘充分,跳空高开的第一阳确认了真底,表明主力拉升的意愿,如果首阳是长阳矮柱,则表明主图高度控盘,其后当然会轻松拉升。
  以下几点可作为重要的研判方法:

看帖,认真学习一下。

谢谢楼主分享。

向高手致敬,向高手学习。