QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: T14小水晶

光正集团 QQ战法

火.. [复制链接]

谢谢楼主的分享

谢谢学长指导,好好学习一下,谢谢

谢谢楼主分享

又是一个马后炮,总会有一个被你蒙上,画一个与底部平齐的小圆,大圆周无用也,用均线就很简单了,5日与10日金叉第一介点,回落10日支撑见阳第二介点介点!不要打着量学的旗号忽悠人了,本来很简单的东西,为何要搞的那么复杂,均线空头排列,谈量价配合关系没有任何意义!那是刀口夺食,会死的很惨,均线多头排列,谈不谈量价配合关系他都会涨,趋势是长期形成的,量学也的服从趋势,而趋势是用均线来直观表现出来,是对价格趋势运动最真实的反应,而量学则无法直观地表现出趋势运动,画那么多线累不累啊!根本没那必要!把复杂的问题简单化,把简单化的东西练到极致,就是战无不胜!炒股就是炒趋势,均线是是对趋势最好的诠释!这才是大道至简至易的灵魂所在!至于大多数人用均线用的不好造成亏损,那是因为没有练到极致的原因所致!

如何画QQ图呢, 谢谢分享

谢谢学长指导,好好学习一下,谢谢

abc_111222333 发表于 2018-4-29 23:30
又是一个马后炮,总会有一个被你蒙上,画一个与底部平齐的小圆,大圆周无用也,用均线就很简单了,5日与10 ...

均线的朋友,你说的很有道理,相信你一定是个老炮兵,晓得马后炮的厉害,火炮的威力强大,但受到射程的限制,马的力气啊,即跑的远,又跑得快啊。这下就好了,弹着点 和靶心的相聚,一定能撞出耀眼的光芒!而且来去如风。在对手忙得不可开交时, 只会问,哪来的炮,会问,马儿去哪吗 ?
相信你一定MA均线的高手,能告诉我,亚光科技2018年3月26日,价格均线已经空头排列了,为什么次日涨停好吗?

新战法学到,谢谢楼主无私奉献!

谢谢楼主分享

大阳最爱 发表于 2018-4-29 13:56
如何画QQ图呢, 谢谢分享

炮兵,晓得马后炮的厉害,火炮的威力强大,但受到射程的限制,马的力气啊,即跑的远,又跑得快啊。这下就好了,弹着点 和靶心的相聚,一定能撞出耀眼的光芒!而且来去如风。在对手忙得不可开交时, 只会问,哪来的炮,会问,马儿去哪吗 ?
相信你一定MA均线的高手,能告诉我,亚光科技2018年3月26日,价格均线已经空头排列了,为什么次日涨停好吗?

谢谢楼主分享!

感谢楼主学习了

谢谢楼主的分享

T14小水晶 发表于 2018-4-29 18:29
这里的 指的是王子老师传授的QQ战法预测升幅或跌幅中的,针对黄金劫的预测跌幅一种QQ 战法,首先要通过量 ...

一个马后炮,总会有一个被你蒙上,画一个与底部平齐的小圆,大圆周无用也,用均线就很简单了,5日与10日金叉第一介点,回落10日支撑见阳第二介点介点!不要打着量学的旗号忽悠人了,本来很简单的东西,为何要搞的那么复杂,均线空头排列,谈量价配合关系没有任何意义!那是刀口夺食,会死的很惨,均线多头排列,谈不谈量价配合关系他都会涨,趋势是长期形成的,量学也的服从趋势,而趋势是用均线来直观表现出来,是对价格趋势运动最真实的反应,而量学则无法直观地表现出趋势运动,画那么多线累不累啊!根本没那必要!把复杂的问题简单化,把简单化的东西练到极致,就是战无不胜!炒股就是炒趋势,均线是是对趋势最好的诠释!这才是大道至简至易的灵魂所在!至于大多数人用均线用的不好造成亏损,那是因为没有练到极致的原因所致!