QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 郎天

【通达信】资金流进流出(大资金、净流入、不明流向大资金)

火... [复制链接]
流进流出(大资金、净流

谢谢,学习学习

谢谢楼主提供的分享……

学习。。。。。。。。。

好好学习 天天向上

资金流进流出

{N:1 200 40   M:1  400  200   P: 1  100 30}
天:100,COLORRED;    地:0,COLORGREEN;
VAR1:=MA(WINNER(C*0.95)*100,3);
VAR2:=3*SMA((CLOSE-LLV(LOW,N))/(HHV(HIGH,N)-LLV(LOW,N))*100,20,1)-2*SMA(SMA((CLOSE-LLV(LOW,N))/(HHV(HIGH,N)-LLV(LOW,N))*100,20,1),15,1);
VAR3:=100-VAR2;
VAR4:=(CLOSE-LLV(LOW,9))/(HHV(HIGH,9)-LLV(LOW,9))*100;
VAR5:=SMA(VAR4,3,1);
VAR6:=SMA(VAR5,3,1);
VAR7:=3*SMA((CLOSE-LLV(LOW,M))/(HHV(HIGH,M)-LLV(LOW,M))*100,P,1)-2*SMA(SMA((CLOSE-LLV(LOW,M))/(HHV(HIGH,M)-LLV(LOW,M))*100,20,1),P-10,1);
VAR8:=100-VAR7;
日K:EMA(3*VAR5-2*VAR6,3),COLORRED;
周K-1)*(EMA(VAR3,1)-50)+50,COLORYELLOW,LINETHICK2;
月K-1)*(EMA(VAR8,1)-50)+50,COLORGREEN,LINETHICK2;

非常感谢分享,学习

看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

CN1:=HHV(V,5);{5日最高量}
CN2:=O>C;
CN02:=C>O;
CN03:=C=O;
CN04:=((SUM(V,5)/CN1));
CN05:=IF(CN04>0.3,1,0);{大资金}
CN06:=IF(CN2 AND CN05,V,0);{大资金流出}
CN07:=IF(CN02 AND CN05,V,0);{大资金流入}
CN08:=IF(CN03 AND CN05,V,0);{不明流向大资金}
累积资金流入:SUM(CN07,9);
累积资金流出:SUM(CN06,9); 本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览全
净流入累积资金流入-累积资金流出),COLOR0000FF;
不明流向大资金:SUM(CN08,9),COLORMAGENTA;

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览全

非常感谢分享,学习

谢谢,学习学习

资金流进流出