QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 长征快线

1008上证指数预测——火上加油

火... [复制链接]
学习学习。,

回复 1# 长征快线

谢谢

谢谢,辛苦辛苦

学习学习再学习。

路过,进来看一下。

谢谢
辛苦
辛苦

学习学习。。。

回复 1# 长征快线

感谢分享,向你学习,天天进步

谢谢分享。。。。

谢谢分享,{右数峰序:2,20,2}
{误差:0,0.1,0.01}
波谷值3:= CONST(TROUGH(2,3,1));
波峰值3:= CONST(PEAK(1,3,右数峰序));
精准3:=ABS(波峰值3-波谷值3)<=误差;
波谷值4:= CONST(TROUGH(2,4,1));
波峰值4:= CONST(PEAK(1,4,右数峰序));
精准4:=ABS(波峰值4-波谷值4)<=误差;
波谷值5:= CONST(TROUGH(2,5,1));
波峰值5:= CONST(PEAK(1,5,右数峰序));
精准5:=ABS(波峰值5-波谷值5)<=误差;
波谷值6:= CONST(TROUGH(2,6,1));
波峰值6:= CONST(PEAK(1,6,右数峰序));
精准6:=ABS(波峰值6-波谷值6)<=误差;
波谷值7:= CONST(TROUGH(2,7,1));
波峰值7:= CONST(PEAK(1,7,右数峰序));
精准7:=ABS(波峰值7-波谷值7)<=误差;
波谷值8:= CONST(TROUGH(2,8,1));
波峰值8:= CONST(PEAK(1,8,右数峰序));
精准8:=ABS(波峰值8-波谷值8)<=误差;
波谷值9:= CONST(TROUGH(2,9,1));
波峰值9:= CONST(PEAK(1,9,右数峰序));
精准9:=ABS(波峰值9-波谷值9)<=误差;
波谷值10:= CONST(TROUGH(2,10,1));
波峰值10:= CONST(PEAK(1,10,右数峰序));
精准10:=ABS(波峰值10-波谷值10)<=误差;
波谷值11:= CONST(TROUGH(2,11,1));
波峰值11:= CONST(PEAK(1,11,右数峰序));
精准11:=ABS(波峰值11-波谷值11)<=误差;
波谷值12:= CONST(TROUGH(2,12,1));
波峰值12:= CONST(PEAK(1,12,右数峰序));
精准12:=ABS(波峰值12-波谷值12)<=误差;
波谷值13:= CONST(TROUGH(2,13,1));
波峰值13:= CONST(PEAK(1,13,右数峰序));
精准13:=ABS(波峰值13-波谷值13)<=误差;
波谷值14:= CONST(TROUGH(2,14,1));
波峰值14:= CONST(PEAK(1,14,右数峰序));
精准14:=ABS(波峰值14-波谷值14)<=误差;
波谷值15:= CONST(TROUGH(2,15,1));
波峰值15:= CONST(PEAK(1,15,右数峰序));
精准15:=ABS(波峰值15-波谷值15)<=误差;
波谷值16:= CONST(TROUGH(2,16,1));
波峰值16:= CONST(PEAK(1,16,右数峰序));
精准16:=ABS(波峰值16-波谷值16)<=误差;
波谷值17:= CONST(TROUGH(2,17,1));
波峰值17:= CONST(PEAK(1,17,右数峰序));
精准17:=ABS(波峰值17-波谷值17)<=误差;
波谷值18:= CONST(TROUGH(2,18,1));
波峰值18:= CONST(PEAK(1,18,右数峰序));
精准18:=ABS(波峰值18-波谷值18)<=误差;
波谷值19:= CONST(TROUGH(2,19,1));
波峰值19:= CONST(PEAK(1,19,右数峰序));
精准19:=ABS(波峰值19-波谷值19)<=误差;
波谷值20:= CONST(TROUGH(2,20,1));
波峰值20:= CONST(PEAK(1,20,右数峰序));
精准20:=ABS(波峰值20-波谷值20)<=误差;
XG:精准3 OR 精准4 OR 精准5 OR 精准6 OR

回复 1# 长征快线

辛苦啦老师

谢谢分享。。。。谢谢分享。。。。谢谢分享。。。。谢谢分享。。。。谢谢分享。。。。谢谢分享。。。。谢谢分享。。。。谢谢分享。。。。谢谢分享。。。。谢谢分享。。。。谢谢分享。。。。谢谢分享。。。。谢谢分享。。。。谢谢分享。。。。谢谢分享。。。。谢谢分享。。。。谢谢分享。。。。

学习。。。。。。。。。

谢谢楼主分享