QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 李亚民

北大特训班回来后,五月牛股抓不停

火... [复制链接]
谢谢老师分享

大海的女儿 发表于 2018-6-3 10:57
我曾经很深入的学习过很多传统理论知识,包括:道氏理论,波浪理论,混沌分形理论,传统指标如MACD等等。。 ...

量友您好,我的帖子是发到实战交流板块的,有幸被王子老师转到了首页。对于王子老师对我的认可我感到很荣幸。也是对我继续努力学习的鼓励。

对您提出的质疑我很理解,也很感谢。关于您说的第一条, 我个人认为世界很大,白菜萝卜各有所爱,不能勉强。你说的没错可能量学更适合我,别人的理论有我认真学习,我并没有说那些理论不好,可能是我文字表达基础差,让您误解了。但是我觉得量学更适合我。是因为在我的实战经历当中使用“量学”给我带来的收益更多,成功率也更高。所以我认可“量学”。我学习并推荐“量学”给更多的人,想让我身边的人也受益。

关于您说的第二条, 我抓板是我自己的行为,发出来是为了和量友分享自己学习“量学”后收获带来的喜悦。关于手抽筋,我是80后,可能语言上不太符合您的阅读习惯,我表示很抱歉。您信不信与我实际上没有任何关系。怕有人的会说马后炮,所以我已经发了聊天记录,上面有时间日期,足以证实真实性。晒单这种行为了什么?证明自己牛X?炫耀?收费荐股?上面说的是我个人对晒单行为的理解,我个人没有晒单这种习惯。我从17岁开始在国外学习生活十多年,可能受到了西方文化的影响。我活在我自己的世界里,所以我基本不在乎别人对我怎么看。

关于您说的第三条,很多认真学习“量学”,并且能悟出量价关系精华的量友也不在少数,主力的意图完完全全,原原本本的暴露在了量价关系中。我只能说您目前为止还没有掌握“量学”的精华,“量学”的精华不是各种各样的战法,战法只是表象。黑马王子老师的三先规律,三不定律才是“量学”的精华和灵魂。一切的战法都是由三先规律和三不定律演变而来。都是影子。主力想干嘛取决于是什么样的个股,有长庄股,有短庄股,有基金票,有游资票等等,,,每个种票的特质不一样。表现形势也会不一样。关于资金体量请原谅我不方便透露。我只能告诉您其实资金越多,操作越被动。几个亿还OK问题不大。几十亿的话就非常被动。

以上是我个人对你提出的质疑的回复。王子老师创办的股海明灯论谈是为了给广大量友一个交流学习的平台,任何人都可以发表自己的观点供大家学习交流。我相信论坛不会封您的号。因为“量学”是一个科学的体系,我觉得“量学”经得任何考验!time always tell the turth! 何期自性,本自具足!

谢谢楼主分享!

谢谢老师的分析

谢谢老师的分享

我2016年接触量学到现在两年的时间,黑马王子老师的“量学”让我经历了从腰斩亏损,到现在的抓涨停抓到手抽筋的蜕变  厉害

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师精准点评

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

多谢楼主分享!