QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

指柱道线一周回顾之0730-0803(个股篇)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

量学研判大盘和个股,不听消息,也不看指标,仅凭一柱一线,就能通过指柱道线,对大盘或个股作出研判。研判大盘时,我们不做神仙式的预测,见到什么就说什么,对与错,由市场来验证。研判个股时,我们遵循“取法其上,得乎其中”的古训,以伏击涨停板的眼光去选股,希望能找到“涨不停,或不停涨”的股票。通过不断的学习和训练,我相信我们每一个人都能在看盘和选股方面,获得质的飞跃。

下面是本周在“股眼寻宝”栏目里推出的各个股票的表现之回顾,以及对后市的展望:

1. 0730 股眼寻宝: 湖南天雁,助涨基因组合:缩量下跌+托底王牌+跳空不补;保税科技,助涨基因组合:王牌接力+倍量不穿+顶底互换。

湖南天雁:当天涨幅 +10.00%,次日冲高近7%后回落,目前处于缩量回调中,后市仍可关注。

保税科技:当天涨幅:-3.11%,目前处于处于探底回升中,后市仍可关注。

2. 0731股眼寻宝:  广生堂,助涨基因组合:缩量下跌+回踩凹间峰;天际股份,助涨基因组合:缩量下跌+0号不补。

广生堂:当天涨幅 -1.38%,目前处于缩量回调中,后市仍可关注。

天际股份:  当天涨幅 -1.62%,目前触底回升,后市仍可关注。

3. 0801股眼寻宝: 金麦迪电气 ,助涨基因组合:缩倍量+托底王牌;贤丰控股,助涨基因组合:康量过康桥+0号不补。

麦迪电气:当天涨幅 -1.68%,目前处于缩量下跌中,已破位,暂不可关注。

贤丰控股:当天涨幅  -5.29%,次日涨停,周五再涨7.82%,目前处于上涨趋势中,可继续关注。

4. 0802 股眼寻宝:欣龙控股 ,助涨基因组合:康量过康桥+价板量缩;祁连山,助涨基因组合:王牌接力+假阴真阳。

欣龙控股:当天涨幅 - 7.93%,周五上涨 +5.48%,高位震荡,小心为妙。

祁连山:当天涨幅  +6.25%,周五缩量回落,短期将进入调整,暂不关注。

5.0803股眼寻宝:  中设集团,助涨基因组合:顶底互换+双剑霸天地;冠昊生物,助涨基因组合:王牌托底+康量过康桥。

中设集团:当天 -0.30%,平量震荡,可继续关注。

冠昊生物:预报当天涨幅 - 2.34%,周五是假阴真阳,仍可关注。

总结:本周“股眼寻宝”推出的股票,有湖南天雁和贤丰控股2只股票出现过涨停板,其余股票表现平稳,仍有待挖掘后市上涨的潜力。总体而言,本周成绩不太理想,但在连续下跌市道中还能发掘到能涨停的股票,也算是一大进步了。

本人已开设了量学三维,群号是740038252。本群不推荐个股,只做量学知识交流,需要实名验证(如有不便,请勿申请),欢迎加入!
北大博雅量学中级特训班(8.18日开课)现在开始报名了,请联系北大郭老师,电话:15801212326!     

研判个股时,遵循“取法其上,得乎其中”的古训,以伏击涨停板的眼光去选股,希望能找到“涨不停,或不停涨”的股票。

谢谢分享            

谢谢分享      

谢谢分享精彩

感谢楼主精彩分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主精彩分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

感谢楼主分享