QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: wyq

从多角度分析一股望高手指正

谢谢楼主分享

个人感觉缩量涨停位置太高,此股前一波缩量上涨只涨了两天,即是上涨风险也是巨大的,也就一两天的行情!缩量上涨位置决定进出,还是放量上涨更健康一些,此股主力出货的意图就在这一两天就会暴露,还是放弃的好!

王子老师说:分二个拳头,最多还是半仓的好。

谢楼主分享

wyq 发表于 2018-8-11 12:13
遵照王子的说法不用系统指标,这些全是本自己做的;不管消息,不管行情。全是凭此软件的数据分析的。

量学还没有搞懂,还要用这么传统指分析。

初学量学 发表于 2018-8-12 08:45

量学我没有认真学,也不是量学学生,但我看了王子的9本书,了解其中的核心。不要认为学会量学就可以打天下了,股市是不可预测的。如果可以预测个股涨跌那么股市就不会存在了。量学只是一种析股方法而已,一只股涨停了什么理论都可装上去。你有你的方法,我有我的方法,只要抓到板股就是好方法。千万不要拘泥于一种方法。

wyq 发表于 2018-8-12 13:42
量学我没有认真学,也不是量学学生,但我看了王子的9本书,了解其中的核心。不要认为学会量学就可以打天 ...

主要是这上量学论坛,要大家用常规指标分析股票一般很少人回答。实际上量学分析要比常规指标简单得多,个人认为王子老师盘前三线就是最好的股票分析方法,即时买错也不会亏到哪里去。如果已有这个股票可以持股待涨,没有就没有必要去追了。
       我个人分析这个股票明天走势如下:
    1、A柱高量柱实顶并不是这明天阻力位。
2、B柱与C柱之间19.12至19.15元才应该是明天重要的主力位。
3、明天开盘有三种情况走势:
a、第一种平开或微高开、低开盘涨到B柱C柱之间受阻,收一个小阳线。
b、第二种直接高开B柱位置受阻,收阴线。
c、第三种直接高开在B柱19.12元之上上涨或涨停。
002618  A.png

初学量学 发表于 2018-8-12 20:30
主要是这上量学论坛,要大家用常规指标分析股票一般很少人回答。实际上量学分析要比常规指标简单得多,个 ...

你的量学学的不错,盘前三线王子不用于个股分析是为什么呀,就是效果不好,对大盘分析来说,王子说过不要管行情,意指不管大盘怎样你就管好个股就是,确实是这样,你是炒个股又不是炒大盘指数。天天研究大盘三线又有什么实际应用价值呢?大盘研究得最准你也不一定能抓到板。

初学量学 发表于 2018-8-12 20:30
主要是这上量学论坛,要大家用常规指标分析股票一般很少人回答。实际上量学分析要比常规指标简单得多,个 ...

你的分析太繁没必要,量学有其长处,但可惜你的分析是错的,此股我用传统的方法分析,10日下行,第一目标位至少跌到16元6角左右,也就是30日线附近,5日和10日均量线下行,跌到何时不清楚,但下跌那是肯定的,错不了的,再说此股已大涨过,不会再有波段行情,有也是反弹出货行情,风险极大,假如主力还想做一波的化,不打到14元以下是不会有行情的!按上行周期分析,此股的调整周期至少还有3个月以上,根本没有参与的必要。真不明白,几本书,各种招式几百个,明明是繁杂,却说是简易,早已背离了大道至简至易的真谛,越是真理越简单,真理就是简明扼要的!繁杂多样的招式那绝不是真理!

分析此股还不如买越秀金控、南洋股份、龙头股份等等,我就用传统分析方法,不见的比量学差多少!我预报的涨停全是用传统方法,你们的量学学员那一天能打败连续14届获得全国实盘炒股冠军温雪峰(用的是均线战法)及宁波敢死队、除翔、安阳等等(用的也是均线炒股),不用模拟盘,用实盘操作战胜他们,我就真服量学!

abc_111222333 发表于 2018-8-15 01:09
你的分析太繁没必要,量学有其长处,但可惜你的分析是错的,此股我用传统的方法分析,10日下行,第一目标 ...

楼主在分析上涨停阻力位呢,你在分析下跌支撑。我看楼主分析还不错,该股在两个大阴线之间就受到阻力。8月13日19.27元就受阻,昨天高开盘又收一个小阴柱
   量学也就几本书,也就几个关键量柱的公式,其它都是关键量柱公式的变种而已。自从中国有股市以来,各种炒股人市为了赚钱,炒股的书籍不下千本吧,还不计算国外的炒股书,万本有了吧,指标更不用说了,几万个指标有了吧。
   怎么喜欢常规炒股方法,还在这个量学论坛上来预报股票?

abc_111222333 发表于 2018-8-15 01:43
分析此股还不如买越秀金控、南洋股份、龙头股份等等,我就用传统分析方法,不见的比量学差多少!我预报的涨 ...

楼主喜欢均线预报涨停?看个高手哦!

开始学炒股 发表于 2018-8-15 08:17
楼主喜欢均线预报涨停?看个高手哦!

谢谢楼主的支持!祝你好运!