QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

板后第二天介入法

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

20183月开始,学习和接受打板技术以来,确实抓到了很多牛股!抓到牛股看到那天天10%的涨幅,也确实让人兴高采烈,心花怒放!但是同时也出现了新问题,就是打板失败率很高的问题。打涨停板:一是难以做到盘中即时买进,真正的好板是买不进去的,买进去的大多都是烂板。二是买进后容易出现开板,当天就有可能造成2%8%的亏损,第二天再低开低走,也许还会再造成2%10%的亏损,两天时间里若不及时止损,就有可能造成一个跌停板以上的亏损!实在是得不偿失。三是当天封板,常常会第二天出现低开低走,若不能果断在跌3%止损,几天下来的的损失也很大。如果一周时间里天天打到这种板,亏损也就相当惊人!四是打板当天没有利润,利润全靠第二天的走势奉献,如果股票第二天下跌,就会亏损。所以,我觉得打板也不是非常完美的操作方式。
       经过观察分析,我发现在涨停板后第二逢低介入法似乎有更高的胜率。但是这种方法成功率高,涨幅都不大,也很难抓到抓到牛股。方法是:前天涨停板,昨天不封板盘中震荡且不放巨量,今天盘中逢低介入,明天有1%以上的利润就卖,天天操作。复利的魅力就在于利润需要不断地进行重复。重复,重复,再重复。这样只要天天买在低点,一般当天就有利润,第二天逢高卖出,有1%以上的利润准备走(填好1%对应价格的卖单,但是不予提交,一旦上行滞涨,立即点确定,可以保证第一时间成交,成交价都是当时的即时成交价,而非你的委托价。)这样好多股票都可以做到昨天买进,今天卖出,天天盈利1%6%的可能。这样一周时间下来,应该有5%30%的收获。一个月就可以达到20%80%的盈利。若果遇到黑天鹅事件,果断在跌3%及时止损,假设止损的几率最大按照50%,每月也就10次左右,每次亏3%,总的也就亏损30%左右。实际操作也可以达到050%的盈利。长期坚持下来,不断地复利下来,你就会成为一个股市里的成功人士。
更多实战战法请进入股海明灯论坛我的空间首页个人空间留言记录查看。

学习了,谢谢

学习了,谢谢

关注5G、芯片、软件、信息消费、大健康、基建等超跌低位首板股票。

谢谢分享,辛苦了

谢谢楼主分享!!

谢谢楼主分享

算死草的好计谋

还是不好,还是涨停回落后见阳克阴介入能好些,这种方法最好是跌到上行的10日或上行的30日附近见阳克阴介入最为妥当,也是最安全的方法!

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

学习   学习   谢谢了  

谢谢楼主分享!!