QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

8.16看一点,命悬一线,能否反转。

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先来看大盘:从主跌区总幅度524左区A浪中(用时10个交易日有三个阴高量的实顶1.092.012.06从未实攻克,如果将图翻转(通达信按19键)看最好,量学中有一名言叫《高量不破后势必火》,那么3个阴高量不破完全代表后势下跌加大。当3个高量不破形成主跌到3041点就成了三级阶梯必有打劫,打劫(反弹)不过主跌二一(弱势)仍维持原有趋势,就是波浪理论中的调整浪用时62个交易日(355复杂构),,总用时72个交易日。请结合图形细看不多详述。
     右区主跌幅度529A浪(用时34个交易日3个高量+跳空不补5.236.086.19,量学有高量不破和跳空不补后势如虎。那么三个跳空不补完全代表后势下跌的动力,当跌到2691极点线止跌同时又要开始打劫(动弹),打劫(反弹)不过主跌二一(弱势)仍维持原有趋势又是波浪理论中的调整浪目前是29个交易日,有走左区的模式,只是修复结构加快手法转变,如图所指两个雷同区。目前总用时62个交易日.请结合图形细看,不多详述。

从以上两区比较,右区主跌时间延长24个交易日,总幅度与主跌左区基本相等,那么主跌时间延长会对调整浪有相应影响,可以看出调整的步伐在加快。
    结合目前形式解读如下: ,昨天(8.15)给出策略:处于前三线上方,只要不有效破2769中阳可期。
   昨天实际开盘纠结2769放量跌破,直至收盘没有入货时机,从昨天分时量波上看下跌量随,今天维持下趺,可是最近主力也是煞费苦心,防止如同8.13大幅跳空青云直上。另一方面波浪理论中不管3/5浪下跌的最后一浪都是失败浪,目前已走出3浪结构后的第4浪调整浪,从时间上看右区目前62天与左区72天相比,也符合时间周期。今天策略:看准8.07将军实底(2711)和虚底(2696),为啥还看虚,因为主力有时会玩守实打虚。特别在这弱势里,瞬间跌破也合情合理。有效破2711安心选股,等候时机再出手。
待审核
(待审核)

学习了,谢谢楼主的分享。

看到这么多线都看不懂

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享!!

谢谢楼主分享

感谢您给与的分享。

谢谢提供分享

谢谢提供分享