QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

触及不过,冲高诱多!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨日帖子说假阳探底,还需确认柱。帖子内容:大盘直接跳空开在了2691点后快速向下急杀最低2672点快速回升站稳了2691点最高精准对应0809大阳实底2729点遇阻回落,再次确认2691点最低2694点再次上攻最高2732.95点。盘中电信运营、通信设备、电气仪表,医药领涨,群里皆有提示,量学达人可抓,稳健者应该继续等候,午后大金融助阵。
多次上攻不能站稳2729点回落收盘2705点守住了0806元帅底。但明天还有还有回踩确认的需求,明天三线(2672)2691、2705,2729.明天的二一位2702点。0815大阴二一位2749点站稳才安全。激进者今天按照板块选牛抓的个股明天一定要三线攻防。稳健者可继续等待!缩量到位,王牌到位,精准到位,极阴次阳或小倍阳的个股,今天涨停个股或大阳个股皆是此趋势,王牌卧底,回踩黄金线,确认站稳左阴实顶出现合力王牌的个股高度关注。明天即将启程参加特训,群里大家自由交流,但一定按照纪律操盘!
8月18日特训班就要开班了,请参加特训的同学空仓学习!学好后机会有的是,切记不可一心二用。
今天的大盘跳空高开在2723点,但触及不过昨日重点强调的2729点,就应该出货。本波段2806加2672除以2等于2739.昨日最高2732不过二一会再跌,在群里昨日有这样一句话。今天大盘不能站稳2729一路向下,并跌破了2702二一位跌破2691点最低2665点收盘2668点。大盘在没有形成新的王牌前大家应该看戏为主。
今天的盘面主要是钢铁煤炭证券保险护盘,但最后还是一路向下,通信板块较强,通信设备昨日视频交流需要注意平顶不过。但周一关注反抽不过2697点还会继续向下,故下周三线2638(2665),2691,2697(2700)。不能站稳2691平台继续休息,不见兔子不撒鹰。正在特训期间,请大家执行纪律。

评分

周一关注反抽不过2697点还会继续向下,故下周三线2638(2665),2691,2697(2700)。不能站稳2691平台继续休息,不见兔子不撒鹰。

周一关注反抽不过2697点还会继续向下,故下周三线2638(2665),2691,2697(2700)。不能站稳2691平台继续休息,不见兔子不撒鹰。

量学就是科学,科学互相验证!左证明,右确认,等待确认是灵魂!等待极阴次阳确认!好文章,学习了。感谢!!!

好好学习天天向上

谢谢楼主分享

谢谢朱师兄分享,

谢谢楼主分享

谢谢师兄点评分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢朱师兄分享

谢谢楼主分享

谢谢朱师兄分享

不见兔子不撒鹰,谢谢朱师兄分享

量学就是科学,科学互相验证!左证明,右确认,等待确认是灵魂!等待极阴次阳确认!