QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量学精彩盘面体现!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨日回顾:主力没有钱只能是高抛低吸玩太极,我们就应该紧跟热点板块选符合量学建构个股随主力打太极。在贸易战争中美国拿捏的就是我们的科技软肋,国人当自强,这正是反向思维,他们不涨谁涨?更何况还有量学一柱一线做引导。今天大盘没有守稳2731点收盘2723点,还有向下回踩务实的需要,故明天三线2714(2718)2724,2731或2736点.2718是二一位重要平衡线。如破下线可看2700点,王牌合力不能破此点位。今天大盘开在2717点精准对应平衡位,只是低一个点再次体现需要回踩务实,随后回踩了2705阴元帅支撑上攻不能站稳2718点后回落二次不破2705点,在银行的带领下拉升但是不能站稳2723点回落,随后回踩人线2711点银行、石油、证券、多元金融、保险、等权重的带领下一举拿下2723、2731/2739点最高精准到达2749二一位触及不过回落收盘2729点呈现假阳真阴的形态,但是我们的0821已成合力王牌,只是量级有待考证。
昨日说今天的大科技全面开花,有点力竭,特别是很多个股遇阻左锋,个人建议应该不过先出,不破在低吸,今天完美兑现获利高抛。我们的大建设一支没有启动,可以适当关注,但今天只有建材稍微启动,但是王子老师在北大818特训班公布的几个梯队正在轮番上演,请大家做好太极拳组合板块方面关注大科技,内需,医药,基础建设,仓储物流,国防军工,金融的轮番轮动。今天的金融全线启动,但是面临过峰,并形成了高量,周一做好止盈的准备。整个盘面正向王子老师预判的一样,轮番上演,完美的梯队接力合力。下周就要关注还没有启动的板块接力。谁冒头?有没有持续性盘中自会体现。只有板块风口个股有了王牌建构自然给力。
周一大盘三线2711(2714)2729,2739(2749)只要不是有效站稳2749就要结合个股逢高出货,不破合力王牌2700可以择机低吸目标股,但我们需要不断抬高2700/2705,2711是不是更好?个股回马枪已经连续几日,下周特注意底部增量阴(长阴加长退下跌已到位形态)后出现的小倍阳,极阴次阳,零号就是你抓涨停的契机。详见凹底淘金结合真底战法。祝大家周末愉快!
大盘.png 此图提前预判,处处体现了量学的精彩,量学过瘾。
慢牛开启云讲堂第二期即将报名,现在进入基训群可以享受提前免费的待遇,九月一日慢牛开启第二期网上特训班开班,所以希望广大量友珍惜此次的优惠,可联系管理员,第二期课程是涨停密码战法结合了一柱一线基础知识融合实战讲解,每两章一节课,每天一节收评课和基训群答疑课程,欢迎大家踊跃报名参加。
五湖四海皆兄弟,
有缘认识在一起,
打造量学深天地,
北大特训再升级!

慢牛开启声明:
本群是北大和王子老师授权,不解股不荐股,四不得四不要,近期有人冒充慢牛开启的QQ号拉人进群荐股,
本人的QQ号码305941451是唯一的号码,慢牛开启量学群也只有一个,没有开设另外的群,请量友识别防范,
本人也没有叫管理发邮件和私聊你进什么群,拉你的皆是骗子。
请勿上当!
云讲堂缴费地址http://yjt.ghmd448.com/live/teacher/index?uid=1000017进入后
点击慢牛开启月包课缴费即可进入直播间,并向管理提供订单号申请进入基训群辅导
欢迎更多的量友加入本群慢牛开启量学群,群号:478184786。本群不推荐个股,只做量学交流,
需要实名验证,管理严格,如您不便,请不要加入,慢牛开启微信公众号:

以下分享一位量友心得:我是一个量学的粉丝,是在2017年7月一个偶然的机会看到了王子老师的盘前预报,开始抱着怀疑的心态关注。因为之前接触过的老师,没有一个让我感受到股市的可控性。关注一段时间之后,我开始买书自学,但是仍然赔多赚少。直到参加了朱永海老师的网上基训班学习,才前所未有的对股票有了全新的认识和感受。
一个月的时间里,朱老师耐心细致的讲解,从大盘到版块,到个股,再到一柱一线的含义,结合书中量学原理,有理有据的指柱道线,每天课上的知识丰富,信息含量巨大,老师幽默诙谐的讲课风格,在欢笑中传授者量学的神奇魅力。我贪婪的吸取着量学给我带来的欣喜,惊奇,慨叹。让我这个在股市中一度陷入绝望的人,重整旗鼓,信心满满。
光有信心是不够的,我像每一个进入培训班的同学一样,期盼着通过这短暂的学习,变成股市里的高手,最初的信心满满被自己错误的操盘习惯打败,我心浮气躁之时,朱老师耐心的帮我分析自己的问题,让我把自己的反思整理成文字交作业。我在反思总结中发现自己的问题,知道了自己的问题所在。朱老师经常和我们说人勤三分财,不动哪里来。我每天学习老师进行涨停板复盘,同时去复习老师讲解的量学知识,这只票涨停的涨停基因是什么,量价是怎么建构的,符合当前的热点版块吗?版块选牛,量柱选股,量线选价,量波选时,让我认识到了牛股量型的精彩。群中亲如家人的量友们给了我很多的启发和帮助,经过一段时间的学习,我开始实盘,从能抓到涨停板,到最好的成绩5天抓7个板,尤其是抓到英力特的反包板(我已经把总结和图发在股海明灯里),我飞速的进步让老师很是欣慰,量友很是羡慕。我的反思总结发到股海明灯里,没想到王子老师竟然看到转发到学员心声栏目里。王子老师小小的举动给了我莫大的鼓舞。我想,有一天学好基础,一定去聆听王子老师的特训,他该是一位多么神圣伟大的老师啊。
学习是一辈子的事情,投资是一生的大课题,能遇到朱老师这样负责人的老师,真的是我的幸运。朱老师在北京特训期间还不忘记我们这些学员,晚上无论多晚都坚持带我们总结收评,德高为师,身正为范,老师对自己这种严苛的要求,无私的付出,深深感动着我们每一个学员,激励着我们勤奋努力学习,向着股市特种兵的目标进发!
感谢量学,感谢朱永海老师的辛苦付出,同时感谢群管理的帮助!

北京牛牛2018年8月24日星期五

评分

人勤三分财,不动哪里来。我每天学习老师进行涨停板复盘,同时去复习老师讲解的量学知识,这只票涨停的涨停基因是什么,量价是怎么建构的,符合当前的热点版块吗?版块选牛,量柱选股,量线选价,量波选时,让我认识到了牛股量型的精彩。群中亲如家人的量友们给了我很多的启发和帮助,经过一段时间的学习,我开始实盘,从能抓到涨停板,到最好的成绩5天抓7个板,尤其是抓到英力特的反包板

周一大盘三线2711(2714)2729,2739(2749)只要不是有效站稳2749就要结合个股逢高出货

在贸易战争中美国拿捏的就是我们的科技软肋,国人当自强,这正是反向思维,他们不涨谁涨?

感谢师兄的分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

按量学标准操作。一柱一线,快乐挣钱!

谢谢师兄的分享

谢谢老师分享