QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

假阳探底回升,还需明日确认!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大盘下周三线2710,2725,2737。站稳2729点才好!不然那还会反复下探务实不见兔子不撒鹰!极阴次阳,小倍阳,王牌柱卧底,有了接力合力才涨停。找好王牌柱,画好黄金线,不破重要支撑量的个股备选,假摔的个股是倍量上攻缩量回调,王牌到位,回踩到位,精准到位的个股机会。今天大盘跳空开在2716点后最高2719点回落跌破2710。2705,2700重要支撑,元帅柱实顶2698点得到支撑但是上攻不过2705点回落最低2692点比2691高出一个点回升收盘2720点,收出一个探底的长腿假阳,但由于没有收在2725点之上,还需确认。如明天出现跳空则强,不然会继续回踩务实,我们看好一条线2700点。今天盘中航空,农林牧渔强势领涨,早盘即叫大家关注,午后软件在没有走强之前在群里叫大家关注,午后拉起。板块里面王牌卧底,长腿踩线黄金线,只要出现阳盖阴就是介入良机,今天大多都是黄金线上阳盖阴涨停。周末叫大家寻找极阴次阳,小倍阳,王牌柱卧底,有了接力合力才涨停。找好王牌柱,画好黄金线,不破重要支撑量的个股备选,假摔的个股是倍量上攻缩量回调,王牌到位,回踩到位,精准到位的个股机会。今天精准兑现,继续寻找此类个股。
明天大盘三线2700,2720,2730或2737。
前贴分享的乐视网再次涨停,这就是量学一柱一线快乐赚钱,跟强庄做强者!九月一日慢牛开启第二期网上特训班开班,可联系管理员加入网上特训班,第二期课程是涨停密码战法结合了一柱一线基础知识融合实战讲解,每两章一节课,每天一节收评课和基训群答疑课程,欢迎大家踊跃报名参加。
云讲堂缴费地址:http://yjt.ghmd448.com/live/teacher/Index?uid=1000017点击慢牛开启月包课缴费即可进入直播间,并向管理提供订单号申请进入基训群辅导
欢迎更多的量友加入本群慢牛开启量学群,群号:478184786。本群不推荐个股,只做量学交流,
需要实名验证,管理严格,如您不便,请不要加入!
基训群红包: 5.png
附基训班学员分享画图:
4.jpg 6.jpg

评分

周末叫大家寻找极阴次阳,小倍阳,王牌柱卧底,有了接力合力才涨停。找好王牌柱,画好黄金线,不破重要支撑量的个股备选,假摔的个股是倍量上攻缩量回调,王牌到位,回踩到位,精准到位的个股机会。今天精准兑现,继续寻找此类个股。

谢谢分享                        

量学就是科学,科学互相验证!左证明,右确认,等待确认是灵魂!

谢谢楼主分享

谢谢海哥分享

谢谢楼主分享

谢谢师兄分享

谢谢楼主分享

谢谢老师指导 海哥辛苦

谢谢楼主分享

感谢师兄每日的盘后总结!

谢谢楼主的分享

感谢师兄每日辛苦点评分享!

谢谢老师的指导。

谢谢师兄分享