QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 量友三王

今日市场看点及1029盘前预报

看看灯塔线。炒股就了然。谢谢老师点评。

谢谢楼主的分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享!!

谢老师分享

学习   学习  谢谢了

谢谢老师分享!

谢谢楼主分享

1. 盘前回顾:今天预设的盘前三线是2565-2603-2620,拟订的操盘策略:看涨防跌,紧盯2620点的得失,在攻防区内适时高抛低吸,攻防区外,破下线看空做空,过上线看多做多。

2. 大盘看点:今天大盘跳空高开,以2610点开盘,最高点为2626点,最低点是2580点,最终以2598.85报收,微跌4.95点,收了一根微缩量的小阴柱。这根小阴柱看佽在昨天的高位做强势调整,由于昨天的阳是假阳柱,而且最低点没有踩到有支撑力的量线,给人一种不踏实的感觉,结合今天的盘面看,全天并没有明显的场外资金进入,如果不是银行股在尾盘拉升护盘,今天的跌幅应该会大一些。从目前的量价建构上看,大盘仍在以1022的大阳柱为基柱的王牌柱实体内进行震荡整理。下周就看二条线:一条是2583,另一条是2565,不破此二线,大盘将向上拓展空间;破了,就向下探底。

3. 板块热点:今天的热点主要在房地产、汽车配件和元器件三个板块。从盘面上看,新材料、新能源、粤港澳和国企改革等板块有所活跃,值得关注。

4. 涨停特征:今天涨停54家,跌停4家,涨停家数远远多过跌停家数,机会依然较多,今天的涨停板依然以凹底淘金为主。选股时可结合当前的热点,循符合当前涨停特征的方向来选股。尤其要注意在底部形成王牌建构后缩量回调或强势调整的股票,是我们选股时的重要目标。

5. 1029盘前三线:(2565)2583-2598-2620。下线2583是下周一重要的支撑线,上线2620为下周一重要的压力线。

6. 操盘策略:看跌防涨。在攻防区内适时高抛低吸,攻防区外,破下线看空做空,过上线看多做多。向下看,如下跌不破2583(2565)点,可择机逢低介入目标股;向上看,如不能冲破2620点,可高抛手中筹码,稳健者可在大盘过了2620点后再择机介入目标股。当然,这是总的思路,具体操作时要视手中个股的实际情况而定,不一概而论。

7.选股作业:智动力:0号不补;天汽模:倍量单枪;蠡湖股份:长阴短柱。以上作业,仅供量学爱好者交流互鉴,切勿实盘!凡据此实盘者,盈亏自负。

8. 市场反应:今日盘前作业的表现---捷昌驱动:+10.00%;金贵银业: +4.14%; 朗科科技: -0.42%。  

学习学习学习

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢老师分享!

谢谢楼主分享

谢谢老师分享