QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

次阳反弹失败,空仓观望为主!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天大盘表现不佳,虽然一度翻红,但是下午开盘突然变脸一路下杀,对应能量略有放大,今天开盘精准对应昨日中线,最高点位比昨日上线底一个点可谓之精准,预设下线2650今天首次跌破,是否有效跌破还看明日确认方可定论,王子老师昨日一再强调2650破位即出,今天获利出局等待明日是否可以给出进场机会,相信我们量学战友大部分也都执行了操作了吧!明天将是关键的一天,本次反弹能否持续就看明天了,明日三线:2659--2640--2620(2617)。如果以1019号实底与1029号的实底连线,今天的小阴再次坐在了太极线上,而此线与今天中线形成的交叉将影响明日,那么明日中线将是重要防守目标,站稳中线可能中到大阳,中线破位可能中到大阴,今日已经空仓的战友可以在明日回踩下线不穿并重新站稳中线时可适当伏击目标股,一旦直接中线上方开盘有效突破上线,那今天没来得及跑的同学又笑了,反之,一旦下线跌破,没走的人就要快速决断去留,空仓着继续观望!

谢谢老师分享

谢谢啦!谢谢啦

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!