QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

股市上涨推升模型

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

应用中国易经原理发现的波浪结构模型之一

评分

300010出现龙头启动信号,看看吧!

分享:未来选股两个策略,一个是自上而下的选股,选什么呢? 技术奇点、政策导向、业绩拐点、未来热点。怎么选?我给大家举几个例子,5G、通信、电子这几个板块未来一定是政策导向比较明显的,2020年已经开始试运行,已经商业化,2019年是一个炒作一个比较好的时期。
    而且还有一个像基建,不管是一带一路还有国内的一些补短板都可能会有一些受益的板块。这个板块不见得是大蓝筹。我现在有比较关注的一些小的关于基建上游的一些个股,中小市值的。还有可以选民营的成长股,未来一定有前途。

通过技术来说,自上而下选两个类型,一个是次新股,因为比较干净,但是选择难度非常大。但是次新股一定要经过至少两年左右的波动期,因为已经要有主力进仓洗盘的一个过程。不要说刚上市几个月,这个不行。还有一个就是经过充分下跌,低位筹码密集的。

另外一个角度就是自下而上选股。其实我有四步:

第一步就是一定要经过充分下跌。为什么说现在我开始打猎?原因就是我的操作习惯或者主要策略特别适用现在这段时间。
一定要找一些充分下跌的个股,像悬在高位上你说出天花来,基本面再好,我都不会去操作。充分下跌,那么股票有可能出现L型,甚至有可能出现一个V型,甚至有可能圆弧底,但是有可能U 型底。

第二步经过充分下跌有这种形态,我找筹码一定要从高位向下转移低位密集的。

我很多朋友粉丝给我发过来一些是低位密集的,但真的没法看,为什么呢?有些低位密集刚刚开始。就是有些低位筹码密集你要识别有没有主力需要一个耐心,慢慢的观察。通过技术筛选选出20多只重点观察个股之后,再经过半月时间在这重点中选出一个认定他就是主力控盘庄股。就是我们所说的获利不抛,解套不卖,横盘洗不掉,包括逆势对抗等等这些特征。你要有一个观察窗的,才能知道它是什么样猎物?好不好?主力控盘的程度如何?

第四部分就是什么?买入和补仓。什么是买入和补仓?就是通过第三步的观察,你已经知道它主力的成本区在哪,什么时候买入一定要坚决。然后补仓的时候也要坚决。

学习了,谢谢分享!

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享!!!