QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

慢牛开启量学群,002417,期待回马枪(分析个股请勿实盘,股市有风险投资需谨慎!)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本月我做得不好,精力花在学习上很多,现在我回来了。行情转化到新阶段,这个阶段凹底淘金和回马枪是主角,如果还沉浸在上个月高量不破的战绩里,结果就是必然一个惨字。002417,期待可能出现的回马枪,按标准进出。分析个股请勿实盘,股市有风险投资需谨慎!

盘后分析 002417 20181216.jpg

评分

等阳盖阴主力开炝,就开枪

明灯小学一

学分
预报涨停
0 支
发消息
2楼

以时间换空间

LFH-2018007 发表于 2018-12-16 11:23

标准很重要,没有标准就是涨的股也会亏钱,有标准,跌的股也有机会保本了再出来。

左边有王牌支撑,回踩精准。右边等阳盖阴是买点还是等出现王牌建构出现是买点?
等王牌建构出现了,价格又上去了?

师兄,这支票下跌不顺畅,现在棋盘大半个月,但是红肥绿瘦,来个突然挖坑应该会更好吧?请师兄明示

barrel75 发表于 2018-12-16 11:43
标准很重要,没有标准就是涨的股也会亏钱,有标准,跌的股也有机会保本了再出来。

试分析该股票后市走势如下,仅供参考
如图:

刘师兄:你好!非常感谢你无私分享!分析很到位,对我们帮助很大!不过在我看来,此股上行空间较小,前期压力位在8.30左右,预计涨幅在15%以内,不适合参与:缩量不够小,近期缩量3121的量柱很少,本人预判主力在出货,因此也不适合参与。发表谬论于此,望师兄指正!谢谢!

开始学炒股 发表于 2018-12-16 13:12
试分析该股票后市走势如下,仅供参考
如图:

你这个就是我图上的第二条线啊,到这里的概率是很大的,但空间不太多了,关注下是没错的。

sillylove 发表于 2018-12-16 13:05
师兄,这支票下跌不顺畅,现在棋盘大半个月,但是红肥绿瘦,来个突然挖坑应该会更好吧?请师兄明示

后面怎么走是主力的事,我们就等标准达到,先关注总是没错的

高原之舟 发表于 2018-12-16 13:18
刘师兄:你好!非常感谢你无私分享!分析很到位,对我们帮助很大!不过在我看来,此股上行空间较小,前期压 ...

有人出,也有人进,我们先关注,然后按量学标准行事。15%空间也不少了,边走边看吧。

如履薄冰A 发表于 2018-12-16 12:50
左边有王牌支撑,回踩精准。右边等阳盖阴是买点还是等出现王牌建构出现是买点?
等王牌建构出现了,价格又 ...

这与个人风格有关,建构出来了再买就是激进者,当然风险大,在黄金线上买当然风险就小,但是要磨。你首先要看懂自己的心,形成自己的风格

这位置难以撑住

这位置难以撑住