QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

A股新低勿恐慌,明日有望惊天大逆转

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[url=]

[/url]

[url=]

[/url]

[url=]

[/url]

[url=]

[/url]

A股星探昨日收评《考验A股底部是否扎实的时候就在明天,明天预设压力位2515点,支撑2486点,跌破支撑空仓过年,(希望能收个像10.19号低开反包的大阳线)那么跨年行情就值得期待!》 昨夜美股创纪录的大涨1000点带动全球股市全面反弹,A股却又显露出跟跌不跟涨的陋习!早盘高开于2527点,精准对应12.24日的阳实顶,稍作上攻至2532点全天最高点就掉头向下,延绵下跌,9.55就跌破压力位2515点显示早盘突破属于无效突破,是受外界影响的偶发行为,终A股星探昨日收评《考验A股底部是否扎实的时候就在明天,明天预设压力位2515点,支撑2486点,跌破支撑空仓过年,(希望能收个像10.19号低开反包的大阳线)那么跨年行情就值得期待!》                                                                                                                          昨夜美股创纪录的大涨1000点带动全球股市全面反弹,A股却又显露出跟跌不跟涨的陋习!早盘高开于2527点,精准对应12.24日的阳实顶,稍作上攻至2532点全天最高点就掉头向下,延究还将回归自身的运行规律之中。                                                                                                  午后14.33精准回踩A股星探的支撑位2486点反弹不过零轴继续回落。尾盘收于2483点。大家注意15;00分收盘价三个数字,第一个2486.67精准对应预设支撑和10.18日的阴实底。第二
和第三数字分别为2483.38和2483.09最后收盘就变为2483.09点,创了2014.11.25日以来的收盘新低!这即有不破不立的含义,又显示主力诱空之嫌疑。                                               从上图可以看出10.18大底2486点到11.19的顶2703点,再到回调至今天的2483点,调整的时间和空间都已经到位了!达到动态平衡点了。如果有效跌破的话那么将要跌倒2269点,这和中国经济的基本面就完全背离,应该是不可能的!所以明日支撑位预设2462点,极限2450点,不破支撑有可能出现大逆转的大阳迎新年,稳健的投资者可在站稳2507点参与。                  连续跟踪案例新力金融缩量5连阴,明日只设压力7.22,案例分析,不为荐股,切勿实盘!

明日支撑位预设2462点,极限2450点,不破支撑有可能出现大逆转的大阳迎新年,稳健的投资者可在站稳2507点参与。  

我不是老师,我是老学员,才学两年多,分享心得,不构成投资建议!

待审核
(待审核)

抱歉,复制过来怎么有点乱,结论是不破2462点可能出现大逆转!

谢谢分享,看看明天情况吧

谢谢老师分享

有效跌破的话那么将要跌倒2269点,

打酒不带壶 发表于 2018-12-27 21:58

QQ测幅,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

打酒不带壶 发表于 2018-12-27 21:58

QQ测幅,两个2486共用的顶2703

谢谢楼主分享

谢谢分享,看看明天情况吧

谢谢老师指教