QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

真底不破我看高,上线不过直憋中。

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

明天的大盘很关键,将再次寻底,我们的2460和2462最好支撑柱,所以明天三线2460,2483.2500(2507)不能站稳2500请执行纪律,因为2018即将过去,明天又是周五,很多资金今天回笼。我们一定要做确认的行情。板块方面还是需要关注新科技,大资源,大金融的动作。今天石油是因为一则消息引发的大跌,还有下跌的可能。所以明天很重要。

提前祝大家元旦愉快,阖家欢乐!
1228大盘操盘策略:昨日高开低走最高2532点,盘中跌破2516点最低2483点报收,未能保住2486点真底,今天面临再次回来2460点双底支撑,由于2018年马上过去,资金紧张,没有明显的信号请勿介入,我们盘中视量波健康与否择机处理。今日三线2460(2462)2483,2500或2507.板块继续关注新科技(通信设备,软件,元器件,半导体,互联网等)大资源(钢铁煤炭)有色,大建设(基建),新能源(汽车,锂电池等)大金融(尤其是证券连阴下跌如出现次阳或阳盖阴就是机会耐心等待)。
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-12-28 9:18:59
竞价煤炭资源类,软件,通信设备,机械类,传媒。
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-12-28 9:25:40
大盘开在了2483点,上攻注意2500,回踩看好2462点
目前银行证券在助攻,航空,地产,多元金融。
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-12-28 9:42:50
建筑
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-12-28 9:43:52
注意题材股杀跌
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-12-28 9:48:15
一路阴胜
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-12-28 9:49:06
上线白银子埋
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-12-28 10:01:52
广哈通信打板
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-12-28 10:03:20
通信设备个股要关注啊。
这是昨天视频和大家交流的证券板块长阴加长退下跌已到位的标志,只要极阴次阳我们就要注意。

慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-12-28 10:24:06

是不是标准的?

慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-12-28 10:24:35

大盘继续增量

慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-12-28 10:26:34

通信设备继续强势。我前天说过我什么都不说了,只要你们寻找新科技里面的个股强者。

大盘不能站稳2507点结合下自己的个股做替领
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-12-28 10:34:02
分时量波太急
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-12-28 10:39:01
极阴的个股也要这样看
学好量学这样的股出现异动就是机会
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-12-28 10:39:09
证券板块的走势体现的就是三先规律
午后一句话:上午大盘开在2483点后在证券,银行,军工的带领下冲高到2505,不过2507二一位,持续回落。热点题材打压,个股局部机会,通讯设备,5G概念强,盘中海南异动。节前最后一个交易日大家根据个股控制好自己的仓位。白线涨,银子埋,大消费板块跟踪。午后关注不破2482点才好,另外关注2500能不能站稳
涨停无定式,涨停有规律
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-12-28 12:46:44查看前后消息
跟着规律走
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-12-28 12:46:58
人人是高手’
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-12-28 12:47:06
失去了标准谁都不行
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-12-28 13:02:09
海南我上午就说了啊,异动。
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-12-28 13:05:37
上海新阳异动
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-12-28 13:06:16
应该是半导体来了,创投也有异动,内需的白酒,新能源汽车。
通信设备强啊
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-12-28 13:34:46
邦讯技术打板
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-12-28 13:36:47
强者恒强,我的马上也快打板了。今天给你们发大红包。
2018即将过去,我们迎接一个全新的2019年,祝大家新年快乐,阖家安康,学好量学不做股市的流浪儿!
以上是今天的带盘花絮。
今天的大盘开在点后上攻不过点最高2495点回落,最低2478后点在证券,银行,多元金融,建筑,地产,酿酒的带动下上攻不过2507点回落最低2485点不破新低,午后题材股在通信设备,半导体,海南,新能源车的带动下几次上攻不过2500点收盘2493点,量能萎缩。在这里大家记住一个重点,昨日和大家视频交流说大盘放量是不是有吸筹嫌疑?这个用三先规律可言体现。今天的大盘可以看作2483点是真底,只要三日确认不破其成立真底。最好的建构就是节后再次跳空确认。我们的证券板块也是一样,长阴加长腿后再来一跌,今天零号次阳,需要关注。所以节后关注大金融,大科技(尤其是通信设备,电气设备,半导体,元器件,软件里面的基因个股)
所以节后大盘三线:2483,2493,2507(2516)站稳2516可高看,但是一定要确保2483不破节后应该出中阳。我的预判而已,请结合信号,千万不要骂我马后炮啊,哈哈。
今天涨停或大阳的票一个特点,长阴长腿后次阳再跌零号涨停或大阳,大家密切关注两级选股(涨停板或跌停板,大跌6个点以上的股注意其异动)。
量学云讲堂慢牛开启第五期网上基训班1月6日正式开课,今天正式报名!课程大纲如下:
凡是报名第一次参加北大323高级实战量学班的可以免费享受基训班,本次基训班为期两个月,加量不加价。让你真正的学会一买就涨一卖就跌。
http://yjt.ghmd448.com/live/teacher/index?uid=1000017缴费链接点击慢牛开启第五期即可,将你的订单发给管理联系你进群。
2018即将过去,我们迎接一个全新的2019年,祝大家新年快乐,阖家安康,学好量学不做股市的流浪儿。懂得自然懂,肯学习的才会收获,依赖他人者注定不能生存!在中国 的股市上,没有技术只有等大牛市,牛市三岁大的小孩子都可以涨停!熊市里面可以赚钱的屈指可数很多人只知道这个涨停了那个大涨了,你知道他为什么涨,量学就可以教你。我以前也是看东看西看,一知半解。但是后来我综合各路豪杰,量学是我最后的港湾!量学看起来很简单,其实就像四川的太极拳,高深莫测,我也只是量学中的一片飘叶!入门容易,要精通,必须下功夫很多我也不明白,预判很多失误,但是你只有不断的失误中寻找真谛,才能有收获!不断总结,深深的体会王子老师说的:没有问题是你最大的问题,等你有问题再来吧!这句话我不知道大家这么理解?我想表达的就是很多人是指望派,不是实战派。希望大家明白,在这个市场里面没有散户可以赚钱,赚钱的散户要有技术!所以我踏入了北大之门面见祖师爷。一个老师只能递给你锤子,你自己钉钉子,一个老师只能给你打开另外一扇窗户,让你看到另外的世界,一个老师只能教你知识,自己的路自己走!这就是我们的王子老师!莫后悔,莫犹豫,仰望天空,坚持量学走下气走下去!
慢牛开启量学群号:478184786。

评分

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;凹口去淘金,报四三涨停;
确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;
二次红波起,必有好戏看;长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔。

好东西啊                                 

节后大盘三线:2483,2493,2507(2516)站稳2516可高看,但是一定要确保2483不破节后应该出中阳。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

站稳2516可高看,但是一定要确保2483不破节后应该出中阳。

谢谢楼主分享

谢谢师兄分享,祝元旦快乐

学习   学习   谢谢了  

谢谢楼主的分享

谢谢师兄分享

谢谢楼主分享!