QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

三低三有三新强关注,再看大盘补空否?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大盘最低回踩2543点后回升,精准对应1220实顶,价涨量缩,没有回补缺口,收盘2553点。王子太极线站稳2550点,今日只要确认2544点平衡线,也是一位将再次上攻2578大阴实顶。今日三线:2544,2553,2564或2578,今天涨停趋势,凹底淘金真底战法霸天下,一柱一线一金阶,元帅出马一个顶俩。凹口淘金倍量过峰,倍量、涨停过峰高度注意。 板块方面:次新股强势需要密切跟踪,新科技有所分化,但是需要注意在新科技板块寻找基因个股,尤其是电气设备,元器件,半导体,软件等。新能源汽车,燃料电池,太阳能,卫星导航,国防军工,雄安有色,次新,机械板块都是我们需要关注的。选股策略三低三有三新,一柱一线一金阶(梯)
牛开启-朱永海(305941451) 2019-01-14 9:16:57
永泰你跟我打一字板啊
慢牛开启-朱永海(305941451) 2019-01-14 9:20:57
目前竞价新科技,环境保护,传媒,煤炭,证券机械类!
农林牧渔,仓储物流。
慢牛开启-朱永海(305941451) 2019-01-14 9:35:02
我们的长城军工能不能再板,不能封板逢高高抛
慢牛开启-朱永海(305941451) 2019-01-14 9:36:07
新农股份注意左锋不过出货,新疆交建九阴出。
反正煤炭我是老大,今天带动了老二和老三。新科技出现了调整,我们的300325再板。
大盘上去一直无量,不能站稳2550点,继续回调,注意回踩2536一线。
慢牛开启-朱永海(305941451) 2019-01-14 10:57:09
国企改革,建材异动。
慢牛开启-朱永海(305941451) 2019-01-14 13:02:42
燃料电池中通客车再板。
慢牛开启-朱永海(305941451) 2019-01-14 13:58:02
通信设备有异动
慢牛开启-朱永海(305941451) 2019-01-14 13:58:15
他们也在高抛低买啊
慢牛开启-朱永海2019-01-14 13:58:20
高斯贝尔涨停
我们提醒的时候,通信设备是不是最佳时机啊!
以上是今天的精彩带盘。大盘今天开在2553点后上攻遇阻2554点最高2556点后帮你站稳2550点,2544点没有守住最低2533点收盘2535点。明天继续关注2530点缺口不补为强。大盘三线2530,2535,2550或2554,如大盘补空下线设防在2520点和2515点。板块煤炭钢铁工程机械,通用机械,有色,农林牧渔居前,新能源燃料电池涨停8只,午后通信设备强者恒强打板。继续关注大科技,新能源,大资源,大建设,注重老师的三低三有加三新,今天涨停的个股一定是一柱一线一金阶。涨停趋势还会延续,所以就近对比。
   此地曾居住,套死多少人,逃顶抄底三绝,助我解套盈利,今来宛似归,量学云讲堂,助我创辉煌!线上参基训,线下去特训,一柱一线一量波,相见也依依。凡是报名北大高级量学实战特训班的新学员,可免费参加云讲堂的基训班!王子老师现场主讲,发放特训教材,八位讲师助讲辅导答疑,特训完毕免费特训群辅导,有意者联系我和郭老师!
微信.jpg 慢牛开启量学群群号478184786,最近有人私卖课件,我们已经掌握了其证据,你将面临法律起诉,请好自为之。
待审核
(待审核)

谢谢老师分享

大盘三线2530,2535,2550或2554,如大盘补空下线设防在2520点和2515点。板块煤炭钢铁工程机械,通用机械,有色,农林牧渔居前,新能源燃料电池涨停8只,午后通信设备强者恒强打板。继续关注大科技,新能源,大资源,大建设,注重老师的三低三有加三新,今天涨停的个股一定是一柱一线一金阶。涨停趋势还会延续,所以就近对比。

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;凹口去淘金,报四三涨停;
确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;
二次红波起,必有好戏看;长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔。

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

学习了,谢谢分享!

谢谢海哥分享!

谢谢分享!

谢谢师兄分享!

谢谢楼主的分享

谢谢老师精彩分享

谢谢老师分享。

大盘三线2530,2535,2550或2554,如大盘补空下线设防在2520点和2515点。

感谢老师分享