QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

春节红包发放,节后看涨防跌

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今日大盘继续跳空高开,经历早盘的反复震荡洗盘后,午后开盘不久开始飘龙形态的拉升,全天资金大幅涌入,收盘光头阳线缩量过左峰,节后必然有新高,今天精准开盘于左侧20181113号黄金柱虚底,最低点精准回踩左侧20181112号黄金谷底线,主力的一系列小动作逃不出量学的异动侦测,那么0130的的阴元帅通过今天的形态基本上可以确认无疑,节后的行情令人期待,节后三线:2627--2618--2615。我们节后操作依然遵循三线规律,下线站稳持股待涨,中线通过可以加仓,上线不过可以高抛,反之,中线破位准备出货,下线跌破赶紧出货,节前空仓的同学,等候中线站稳后可以适当建仓,个股选择三低三有三新不必重复了!
      涨停趋势:回马枪今日批量涨停,假跌,有底,缩量,黄金线上阳盖阴是基础交差同学的首选伏击目标!
       板块方面:光伏,风能,半导体,环保,电气设备轮番表演,太阳能更是再一次验证王子老师的新能源里有黄金的预判!节后可以从这些板块里继续挖掘黄金!
        春节前最后一次作业,请老师与高手们指正,预祝王子老师身体健康,万事如意,心想事成,阖家欢乐!祝特训班委会,讲师团,所有量学战友新春快乐,万事如意,节后涨停不断!! )XWPO2S]01[2K)K@IDPJPR5.png

评分

谢谢楼主分享

万事如意,节后涨停不断

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主无私分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

祝王子老师和师兄们量友们新年快乐!身体健康!心想事成!财源广进!一切顺利!

谢谢楼主分享!!!