QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

2019.3.14 我的操盘日记 反思与分享

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2019.3.14 我的操盘日记 反思与分享
312日尾盘,我觉察到5G有异动,风向标东方通信急拉触摸涨停板。我马上选了两只5G,分别是铭普光磁和汇源通信,期中铭普光磁是我5G小鱼池里的票。我在11.95元的时候介入了汇源通信,理由是阶段低位,精准回踩倍量柱顶部。我没有及时设置攻防预警线,没有在破位的第一时间出货。已经汲取教训,现在操作个股,都事先设置好攻防预警。
回过头来,我当然买错了。错的原因在于自己没能将老师教的知识运用自如。
即使后面行情没有出来,我也应该买的是铭普光磁。相对于汇源通信,铭普光磁有如下优点:一、总体涨幅没有汇源通信大,主力几乎没有获利,或者主力的获利比不高;二、两只股票的量柱虽然相差很小,价柱也小,但是铭普光磁的价柱是跳空向上,体现出来更强的力量,汇源通信价柱抛压更大;三、铭普光磁是自己股票池里的票,任何时候都应该优选熟悉分票,毕竟是分析过的。
我有两句话要对自己说:
三低三有四新,一定要牢记;
破位出货一定要及时,不要存在任何幻想。
今天再说说银亿股份,三连板了。大舅子在311日进去,却在312日涨停板上出完货。主力早操盘过程中,有计划地增减仓位。如果是我持有银亿股份,我会不会像他一样操作?正确的操作方式应该是什么?
因为银亿股份的刺激,我找了一只露笑科技来对比学习。但是盘中忘记跟踪了,失去了最佳买点,所以没有买入。这样的错误我已经多次犯下而没有得到改正,反思并改正这个错误,是我这个周末的任务,我会找出原因,并一定会付诸。
最近忙了,今天挤出时间听天山老师五行操盘第六期的第六课和第七课,分别听了两遍,还得继续多听几遍。时间真快,六期已经过去了三分之一,现在看盘与五期时的我相比,有了长足的进步。
继续加油!

评分

谢谢楼主分享

善于总结才能不断进步,向您学习

好好学习,天天向上

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!!