QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

学习量学参加特训班和五行操盘月课的经过

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在五行操盘体系学习的感悟

春节前后,和刘智辉师兄在网上有一些联系和交流,他说:你有时间的话,来五行操盘群做管理吧,我说好啊!于是在做管理的同时参加了五行操盘智辉师兄的月课课程学习,作为一个特训班十多期的老学员,说说一个月的学习体会吧。

我从三年前学习量学以来,已经建立了自己的操作系统(操盘体系),2018年是稳定盈利的,虽然收益不一定有很多师兄那么大,一直觉得自己的体系是经过市场考验的,是一个完善的体系。

在五行操盘月课学习的过程中,从高低平倍梯缩金量学元素构建到主力王牌建构的交易策略,又从庄家主力的操盘密码策略到量学逻辑四维构建,再从主力成本交易策略到主升波段交易策略,最后从涨停融合交易策略到计划卖点交易策略,经历了一个完整的课程。

五行操盘体系从买点到卖点,买点买,卖点卖。从主力的建仓吸筹洗盘拉升出货等一系列的庄家主力行为中,给大家学习量学的过程中,展示了一幅幅活生生的涨跌起落,起落有致的完美图案。对我的交易体系提升操作系统有很大的帮助!量学特训班的师兄师姐们比我学的都好,大家见笑了。不过我还是建议大家可以报智辉师兄的月课听一听他的量学操作体系的理解,可能对大家也会有帮助!

这一次的量学高级特训班之行收获满满,王子老师又对识庄跟庄做了新的解释,八位分享师兄嘉宾的分享课也是深受启发!
祝量学特训班越来越好!祝师兄师姐们学习进步,更上一层楼!

感恩王子老师发明传授量学,感谢师母的关心,更要感谢智辉师兄的关心!师兄师姐们学习热情和互相帮助也让我很感动!
最后祝大家身体健康!交易顺利!平安吉祥!

沈迅

2019年3月23日

评分

精品啊,大写的赞字送给您!

实在想带走不忍离去

向师兄学习

谢谢楼主分享!!