QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

北京博雅特训班学习体会

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我接触量学的时间是16年的6月份,以前都是用传统的理论炒股效果不好,偶然的机会接触到“王子老师的量学的四本红色经典”,一下就被吸引住了,然后在网上买了书。我由于年纪原因,自己看书学习接受能力比较差,但是通过基础地学习又觉得量学非常有用,为了系统学习、扎实提高,我在量学云讲堂上报名参加了王岩师姐的网络基础特训班,从第一期一直跟到第四期,通过王岩老师网络基础特训班的系统学习、我的量学基础有了系统全面地提升,收获极其巨大,选票、看盘有了系统明确的思路,不在和以前一样乱来了,特别是王岩老师的“异动选股----养票观察---向上失衡介入”使我找到了“狙击手的感觉”,学习期间擒获多只涨停板,慢慢感受到了量学“一柱一线、快乐赚钱!”的乐趣。
为了进一步提升自己,聆听量学祖师爷的亲授,我从去年8月份到今年3月份连续四期参加了北京博雅现场特训班,特训班的同学来自五湖四海,因为量学而相聚北京,学习期间有量学这个媒介大家有一种天然的亲近感、都像神交已久的老朋友。每一位去的量友不仅感到不虚此行,还是远超预期,感恩王子老师、感恩量学。
课堂上王子老师幽默风趣、亲切睿智,从量线的一剑封喉和二龙定位、三线定向和拉拐替领、四维定极和筹码搬移、灯塔五线和动态平衡,还有量波的七个基元和三D规律、量波的攻守八法和十大定律,擒龙五诀和QQ测幅。。。。。。。等等让我如痴如醉、流连忘返。
课间时助教讲师、分享嘉宾耐心细致帮助各位同学认真讲解。答疑处、走廊间、吸烟点、甚至是厕所里到处都是对王子量学、对特训课程的交流和讨论,不断伴随着豁然开朗的惊喜和茅塞顿开的明悟。。。。。这种学习的氛围、学习的感受、学习的收获以及量友们饱满的学习激情让你不知不觉被感染,其中感受难以言表,唯有身临其境才能真切地体会!!
回顾过去的2018年,有成功也有失败,有喜悦也有泪水、有不懈努力地拼搏也有失败沮丧的彷徨。。。。通过王岩师姐的网络基训班学习我找到了通向成功的坚实之路,特别是连续多次参加了北京现场特训结合王岩师姐的网络基训,我对量学有了更加深刻地理解,2019新的开始,我又报名了今年5月份的特训班,量学路上老师会一直与我们同在!!!

谢谢楼主分享!辛苦了!

谢谢楼主分享

向老师学习

谢谢楼主分享!!!