QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

赠自己一个机缘巧合(五行操盘旗舰出品)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

赠自己一个机缘巧合(五行操盘旗舰出品)

学习刘智辉老师(天山至尊)《主力思维》有感

15年年中,机缘巧合登录了明灯网站,买了四大名著和交易手册自己看自己啃,有空的时候逛坛子签到点赞攒攒积分,迷茫的时候仰望王子祖师爷指点江山评大势,羡慕大家红红火火预报涨停,一直都只是个看客。

18年春节,网站与时俱进,推出了云讲堂在线试讲课程,正好过节有空,仔细把八大讲师的视频看了两遍,觉得刘智辉老师(天山至尊)的《凹口识庄》简单清晰干货满满,是我的菜,默默下决心要跟老师学。

又到19年春节,股市有抬头的迹象,机缘巧合看到老师的第6期《学习主力思维构建交易体系》网上培训班开课,就当给自己一个新年礼物报了名。2月20日,第一节课,印象非常深刻,老师讲《主力操盘元素构建》,没记错的话,仅仅一个高量柱,就讲了7个章节整整1个小时6分钟,当时激动了很久,觉得给自己的这个礼物肯定物超所值。果然,10节课下来,打开了格局,刷新了认知,通过学习:

学会剖析主力老师的五行操盘交易体系注重、体系构建,把王子祖师爷经典的量价空间、位置定性、真假阴阳理论贯穿整合到五行体系中,既有整体格局的研判,又有具体策略的制定;既具备敏锐的眼光洞悉主力意图,又拿捏合适的时机精准出击!看山不是山,是主力进退起伏延绵;看星不是星,是黄金暗藏北斗闪耀。老师的课反反复复听了不知道多少遍,真的记不清了,应该打高考结束就没那么认真过,但每一次听都有新的认知和感悟,能找到之前都get不到的点。更可怕的是,学员里我肯定不是最勤奋的那个,上了567次听过10遍20遍通宵达旦的有大把同学。“七剑(高低平倍梯缩金)下天山,五行(量价线型因)在人间,股道解惑路,至尊勤指点。”这是群里学了6期(是总共参加了6期,不是像我一样只学了第6期)的师兄写的,相信每一个学员都和我一样感同身受。学习中虽看不到老师颜值如玉,但享受老师声音温润如玉、循循善导;课程里不仅黄金满屋,还有老师倾囊相授、遍地宝藏。

学会审视自己:听过课的同学都最爱老师课后的谈心环节,讲讲心态,聊聊天。就像老师说的,股市是孤独者的游戏,体现的是自我管理,最大的敌人其实是最难改变的自己,管理好自己的心态,管理好每一次交易,未来有不确定性,任何交易都是动态的,在不确定的时候我们能做的就是管好自己,做好策略:持币等买点,持股攻防有序。之前我炒股,因为自已的个性和操作限制,喜欢波段交易,每每买点还不错,但是就舍不得卖,熟悉的朋友取笑我把股票看成亲人,要叫我卖票就像生离死别那么难。听了老师的课,用主力思维管理自己交易,买点买卖点卖,特别是到阻力位坚决要卖,坚决不能让红盘变绿,这两个坚决,让我学会果断卖票,不做张三!

学会享受氛围:老师的群是个良师诤友大家庭:每日群管们早开群晚关群时刻陪伴,班长学员们股友们聊股票聊进步聊人生,1515特训师兄简单复盘跟大家分享,夜读时间师姐领读四大著作学习氛围浓厚,当然最喜欢老师满仓涨停心情好,给大家复盘答疑,满群红包翻飞鲜花灿烂,比自己赚了都开心。

很庆幸,课程延展了操作的眼界;

很感恩,老师打开股票生涯的格局;

很期待,能跟着老师,跟着祖师爷,迎接新的人生!

老师的课,有缘者得,

不妨

赠自己一个机缘巧合,许未来一个畅意人生!

评分

掌声鲜花送给你

加油,我也要继续努力

多谢楼主分享

再次拜读,同样感觉很棒

谢谢楼主分享!辛苦了!

谢谢楼主分享,真棒?

老师说天道酬勤,共勉

cxxinna 发表于 2019-4-8 11:21
老师说天道酬勤,共勉

谢谢师姐分享

越努力越幸运 发表于 2019-4-7 16:22