QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

第一课学习心得(五行操盘旗舰出品)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

7黑龙江双鸭山-李东兴(***********)  21:43:54
天山老师今天的课信息量太大,尤其是技术方面得需要很长时间才能消化理解,操盘策略这个词儿是老师提到最多的,也是我最缺少的东西,以前我长期泡在某个吧里,这里的名言是,“废话少讲,先干板再说”,打板、追板,龙头战法是主流,可又有几个人能真正能追到龙头呢?大部分人跟我一样大碗吃面,没有逻辑和技术分析是不行的,天山老师起名五行操盘这个太好了,能把阴阳五行与操盘结合起来,定是高人,看到这个名字我立即报名,我是来对了,再说操盘策略,老师讲的操盘策略都是机动的,富有弹性的,并且实盘也是这样操作的,而不是坚决的看涨或看跌,我的理解是,你坚决看涨,但市场各种原因没有涨,你不也得退出来观望吗?你坚决看跌,但市场没跌反涨,你不也得赶紧跟随吗?也就是不要固化思维,要灵活机动,设置好进出的依据和攻防线,这样操作才是理性的,这个太重要了!另外,老师向我们揭示了五行的奥秘,那就是阴阳平衡,能观察出阴阳的平衡点,也就是临界点,定位高手!感谢老师的教授,受益匪浅。

写得不错,加油

?看了同学的心得体会,感受到同学的成长与进步真是替他开心!想想自己还没有到达这样的水平,我一定要向师兄师姐们看齐,努力学习!

第一节课就有感悟,以后会越来越好,加油

谢谢楼主分享!辛苦了!

谢谢老师分享享

江边一芦 发表于 2019-4-6 22:09
第一节课就有感悟,以后会越来越好,加油

老师说天道酬勤,共勉

谢谢楼主分享!!!