QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

我们需要什么样的技术?(五行操盘旗舰学员出品)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这轮行情当中,许多股票翻倍,十倍的也有,不同的股票有不同的操作方法和技术,我需要的是什么技术呢?操作股票,其实很简单,如果你能够认清自己的本性。 不管什么方式,适合自己的就是好方法。别人暴富,那是个故事。自己账户盈利多少,才是你脚下的路。起点不重要,重要的是,你会走到哪里
有一些高手,长期追逐热点挖掘大牛股,所操作的股票涨幅惊人,这些高手建立的可能是暴利思维,我也非常羡慕这样的高手。但我觉得这个不适合,我没有一个很好的心理承受能力,在压力下炒股,
我很难管住手脚,不是追高就是低抛。能在高压下,淡定炒作的人,是市场的执牛耳者,我不是。认清自己之后,就要找适合自己的方法,五行操盘就是最适合我的方法,天山老师告诉我们,
五行操盘不是让你去追帐,而是应该在回调确认时买入,而且要做好攻防设置,该守就守,该卖就卖,一切随着市场走,跟着主力走,赚能看得懂的钱,切忌贪婪,如果能稳定获利,那么一年的收益也是非常惊人,
有人说,不在龙头上赚钱,在其他股上更难赚钱,其实不然,天山老师教我们的方法,在许许多多股票都能获利,虽然不是什么暴利,但我有信心,一路小屁奔向胜利,哈哈!

评分

一路小屁奔向胜利,哈哈!

积小胜成大成,乃至全胜。

天山老师教导我们做看得懂的票

每天盈利3%小利,不贪婪,长此以往,也是可观的成绩.

赚能看得懂的钱,切忌贪婪

谢谢老师分享

谢谢楼主分享!!!