QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

4月的飞跃(五行操盘学员出品)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【初逢】
去年下半年在量学云讲堂跟着天山老师学了2期,但是由于工作忙出差,没认证领悟学习,选的票不好也没及时更换,一直在底下趴着。

【重逢】
今年年后有一波行情,想着不能这样下去,而且网上都在讲康波定论,觉得自己要是错过今年的机会下次不知道要到什么时候了,就在现在的这个4月就报了第七期课程。这一次重新听老师分析主力思维的课程,讲得更细了,感觉自己突然开窍了。
特别喜欢天山老师第二课讲的平衡位,在主力建仓换筹出现的极阴平衡位或观察平衡位,出现小价柱,并配合量能要求,第二天跳空就能确认转势拐点成立。还有第三课的鱼跃龙门,之前我跟3,4期时是没有的,这课学了后居然捕捉涨停主升浪了。

【收获】
在4月3日我进了德威新材,因为当天量柱缩倍且最低点回踩4月1日涨停板实顶 。4月8日涨停封不住出了,收获2个涨停板接近20%收益。
4月8日进了兴源环境,当时是用板后假阴选的,用课上学到的主力分析思维,这个票主力被套,之后一字板往下砸,底部倒梯阴,主力拉了2板后并没有出货,4月4日缩倍阴,因此我在4月8日过了预设的5.3的预警线后我就买了。获利3个涨停

【感恩】
这都是按老师教的方法做的。学会了老师一直主张,做股票一定要认清主力操盘的思维,要从大局上看一只个股,从分析与跟踪的心态上也有了质的变化,我现在不会追涨了,而是用主力思维去剖析,定位交易买点。

真心感谢黑马王子发明了量学,感谢提供这么好的平台给我们学习,感谢天山老师的辛勤付出,把10多年的经验传授给我们。

现在我敢说:我终于入门了,也把老师的4个字送给大家:天道酬勤。

评分

恭喜你学费赚回来了吧

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!!!