QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

咬住峰顶线,叉上等大阳!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中国的词汇博大精深意义深远,用惊心动魄来形容今天的大盘走势一点不为过,早盘再次精准开盘于昨日预设黄金线3250,开盘后先拉后打紧接着一波恐龙,还没来得及高兴又是一波深度打压,早盘追高的散户如期充当了主力的接盘侠,站在了高高的山岗上,而急跌恐慌的散户又乖乖的交出了犹豫不决的恐慌盘筹码,当最低打到3226点,主力感到阴谋得逞,志得意满的开始了反弹拉升,拉升途中不忘边拉边踩,继续收割恐慌盘,收盘长腿小阳对应能量继续微缩量,我们看看,主力其实也很难吧,想拉又怕有人跟风,想跌又怕击穿自己的防线,可是主力再如何进行算计,也逃不过量学的眼睛,急拉恐龙我们不追,有货的高抛了,急跌我们不怕,因为向下的恐龙往往都是进货的机会,而今天的急跌也没有击穿左侧大阳的二一位就反身向上,早盘高抛的急跌回升时又可以接回,哈哈!
          今天价柱没有超出昨日三线范围,周一可继续延用,而昨日预设的双线真的就如我们量学研判的那样,上线保护自己,下线打击对手,精准,神奇,科学,量学在每天上演,周一三线继续:3288--3250--3240。
         今日大盘看点如下:
         ①再次精准开盘于3250,且今天是对0416基柱的确认日,此基柱今天正式升级为黄金柱,3250为精准黄金线;
         ②昨日小阴,今日黄金线上阳盖阴,后市看多无疑;
         ③精准黄金线诞生,0222基柱与0329号基柱实顶太极线与今天精准交叉,而今日小阳就一屁股坐在“此”太极二龙叉点上,周一二龙继续有效,叉上中到大阳,叉下中到大阴!
         ④今日开盘价精准与黄金线重合;收盘价3270比左侧高量假阴实顶低一个点,明明可以一次性通过,可它偏偏要低一点故作乏力,连续三天的小阴小阳咬住峰顶线,欲过不过,昏昏欲睡,加上今天分时量波过山车动作,一般普通投资人早就吓跑了一片,而主力想要真正过峰,必要借助二龙交叉的平衡结点中到大阳进攻方可一次性有效通过,多次不能通过很可能就会反身向下,所以我们说二龙定位处,不出中到大阳就出中到大阴,看涨的同时还要防跌! 这也是量学一再强调的:不看指标,不听消息,不管贵贱,只看一柱一线,研判分析指柱到线的原则,看到什么说什么!
         ⑤中线依然是周一操盘的灵魂,此处站稳中大阳可期,反之九阴真经应对!
        涨停趋势:回马枪继续中,同时黄金柱涨停趋势开始出现身影了,关键的回踩位置出现黄金柱,各位战友就要留意了,他平衡file:///自平衡file:///黄金柱,涨停可能就在你眼前,三低三有四新天天强调的,我都写烦了,哈哈!
       板块方面:行业板块:保险,证券,多元金融,银行如期出了次阳,嘿嘿,这些主力的阴谋又要被我们破解了吧!通讯设备,电气设备,汽车类都有表现;
                          概念板块:石墨烯今天爆发涨停潮,5 G紧跟其后,OLED异动可密切关注,摘帽今日四平量黄金柱成立,也可重点关注,充电桩面临凹口平衡线目前已经过线,很可能凹口淘,这个板块也要关注一下,工业大麻每天都说,这里还有大金矿,怎么发现?用量学看盘八法去找吧,哈哈!
         总结:量学标准操作,知行合一是前提,三线轮动判涨跌,执行标准机器人!
       今日作业完毕,请老师和高手们指正,祝同学们周一擒牛捉马!! B(VYF4W)UZ13I524_U22171.png

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!辛苦了!

感谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

总结:量学标准操作,知行合一是前提,三线轮动判涨跌,执行标准机器人!

谢谢楼主分享!辛苦了!

赞一个,我喜欢

谢谢楼主的分享

喜欢,赞一个。

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享!!!