QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

猎豹战术—— 短线高手必备的利器

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

猎豹是世界上奔跑最快的动物,速度每小时可达120公里左右,以羚羊等中、小型动物为食。
除了以高速追击的方式进行捕食外,猎豹也采取伏击方法,隐匿在草丛或灌木丛中,待猎物
接近时突然窜出猎取。猎豹是动物界当之无愧的短跑之王。

不过,这并不能保证它们在捕猎当中万无一失。要知道大自然这个上帝是非常公平的,它虽
然赐予了它们无与伦比的速度,却没有同时赐予它们耐力。如果猎豹不能在短距离内捕捉到
猎物,它就会放弃,等待下一次出击。同时,高速的追猎带来的后果是能量的高度损耗。一个
猎豹连续追猎五次不成功或猎物被抢走,就可能会被饿死,因为再没力气捕猎了。

猎豹战术的特点或者能力要求:

一)速度特别快。慢性子绝对不适合,否则总是慢一拍,极容易错失重大机会,反而容导致
       亏损。
二)特别有耐心。必须等待确定的时机。缺乏耐心的人,或者在心态没有调整好的人不可轻易
       尝试,躁动极容易导致亏损。
三)自控力特强。严格控制出击次数,提高精准度,一定要一击必中。

要知道,五次出击不中就会饿死,出击的成功率至关重要。要想提高成功率,就必须等待最有
利的时机出现。 股市中的猎豹也是一样,存活率更低,也不是每个人想成就能成的。这其中有
太多的性格、知识、技能、环境、经济实力等方面的制约,做得好的人可谓百里挑一。 若不具
备相应的能力和条件,绝不可轻易尝试,否则此战法也会成为双刃剑,对自己的伤害也许会更
大。

从做短线考虑,猎豹突击战术是非常可行的,关键就是你是否具备相应的素质,是否能紧跟市
场的脉搏,紧紧扣住庄家主力的势,这样一来就不用担心自己没有获利的时间与空间。

图文并茂,谢谢楼主分享!

谢谢老师的分享

头像被屏蔽

谢谢老师的分享

感谢楼主分享

图文并茂,谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

从做短线考虑,猎豹突击战术是非常可行的,关键就是你是否具备相应的素质,是否能紧跟市
场的脉搏,紧紧扣住庄家主力的势,这样一来就不用担心自己没有获利的时间与空间。

谢谢分享!

谢谢楼主分享享

谢谢楼主分享!